2023/06/28 更新 五太夫 料理
料理のこだわり
手間暇かけたこだわりの一品
こだわりの秘密は4日かけた丁寧な仕込にあります!首皮を何度も何度も焼き脂を落としタレを染み込ませたこだわりの看板メニューとなっております。
伊勢ノ海部屋直伝の
250年の伝統を誇る伊勢ノ海部屋の歴史ある代表的なちゃんこです。ソップ(鶏がら)ちゃんこで、最初は甘く、徐々に鶏の旨味が染み渡ります。コラーゲンたっぷりなので女性の美容効果もあります!
五太夫 おすすめ料理
かわ串
首皮を何度も何度も焼き、脂を落としタレをしっかりと染み込ませた当店の名物品!!しっかりと脂を落としていつので何本でも食べられちゃう店長こだわりの逸品です!!1本/198円(税込)
198円(税込)
さつま知覧鶏タタキ
長期飼育(450~700日)によりコラーゲン・リノール酸・アミノ酸を多く含んだ「うま味濃縮鶏肉」です!!若鶏では絶対に味わえないうま味と抜群の歯ごたえが特徴!
990円(税込)
伊勢ノ海部屋直伝のちゃんこ鍋
伊勢ノ海部屋の元力士が作る本格的なちゃんこ鍋です♪ソップ炊き(鶏がら)ちゃんこ鍋で、5時間煮込んでいるのでコラーゲンたっぷり!!すー女必見です☆1人前1980円(税込)
1,980円(税込)
五太夫 料理
【串物】1本よりお焼き致します。
かわ1本+本日のおすすめ4本
首皮を何度も焼き脂を落としタレを染みこませた当店の名物品
肝臓…ねっとりコクうま
心臓…もちもち弾力あり
砂のう(胃)…コリコリシャキシャキ
尾の身…コラーゲンたっぷりジューシー
首肉…締まった肉と脂身の濃厚味
もも肉とねぎのはさみ焼
もも肉…ジューシーなうまさ食感
せせりの上にシャキシャキねぎのせ
ももの上にシャキシャキねぎのせ
パリパリ皮とコクうま肉コラーゲンたっぷり
わさび/梅/明太子/タルタルソース/柚子こしょう
数種類の部位をブレンドした当店特製の味
たれ焼つくねと温泉卵の絶妙の味
博多の焼き鳥屋で定番の味
今日の肉巻は何?と聞いて下さい
肉厚しいたけにしっかり詰込みました
新鮮ピーマンにしっかり詰込みました
【海鮮】
【一品物】
九州の郷土料理の代表です
長期飼育により(450日~700日)コラーゲンリノール酸アミノ酸を多く含んだ「うま味凝縮鶏肉」です
力士味噌・明太マヨ・ローズソルトでどうぞ
博多の名店ふくや直送
鶏の色んな部位を味噌で煮込みました
【ごはん物】
追加198円(税込)
しょう油/力士みそ/追加220円(税込)
梅/おかか/明太子
【鍋】
お鍋は2人前からになります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-28 11:40:00.0