マークシティ~0分♪渋谷ハチ公口~2分♪

サプライズOK♪女性人気急上昇中のワインバル&イタリアン居酒屋はディプント渋谷店♪

Di PUNTO (ディプント) 渋谷店

3.9Good!69件のレビューの総評提供:TrustYou

ディプント Di PUNTO 渋谷店 おすすめレポート

YPSさん

20代後半/女性・来店日:2024/02/23

料理が本当に美味しかったです。ワインも飲みやすいものを簡単に選べて楽しかったです。

SAORIさん

20代前半/女性・来店日:2021/12/10

ワインの種類が多い。料理が美味しい。

たきさん

40代前半/男性・来店日:2021/10/15

オーストリアワインが美味しかったです。
また行きます!

いちはさん

投稿日:2018/04/15

スタッフの方の接客が抜群に良いです!

お料理もドリンクもとても美味しいです。
でもそれ以上にスタッフの方の感じがとても良く、細かな気遣いもしてくださり気分良く過ごすことが出来ます。
お料理の量が少し少なめなので物によっては割高に感じますが、それをカバーするぐらいスタッフさんの接客が良いので特に気にしないでまた行くと思います。

nasuさん

投稿日:2017/06/29

あたたかいスタッフ

駅近ながら、とても雰囲気の良いお店。なによりスタッフの方、全員があたたかい対応をしてくださる。お料理も、隣の席に運ばれたお料理が、見た目もそそられ、店員さんに教えていただき同じものを注文(スフレオムレツ)見た目もさることながら、味も美味しい。時間制限もなくとてもよい時間を過させて頂きました!

■ディプント Di PUNTO 渋谷店の関連リンク
【関連エリア】 渋谷道玄坂    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ渋谷/ダイニングバー・バル渋谷/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  表参道駅渋谷駅神泉駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ソーセージステーキシーフードラクレットパスタペペロンチーノピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム