2017/05/10 更新 味酒屋 和温 料理
料理のこだわり
料理長目利きの鮮魚
当店の新鮮魚介は豊後水道で獲れた鮮魚など、天然物をベースに料理長が目利き。魚の種類により1番良い場所から毎日仕入れております。魚ごとに最もハリ・旨味が増す、食べごろでご提供いたします。まずは自慢の『お造り』でぜひお愉しみください!!!
お肉料理もお愉しみいただけます
食材は上質なものを厳選して仕入れております。本日のおすすめお肉を使った焼肉など、日によって変わるメニューもご用意しております。
味酒屋 和温 おすすめ料理
【全11品】特選!海鮮炊き込み御飯『3,500円土鍋コース』
旬の魚を使った特選土鍋御飯は自慢の逸品!お造り4種・揚げ茄子の野菜あん掛・鮮魚の天ぷらなど、絶品創作和食を愉しめる全11品のコース!土鍋御飯は日によって変更がございます。ご予約時にご確認くださいませ。
3,500円
甘鯛の塩焼き
甘鯛のおいしさを十二分に引き出されているこちらの一品。やはり新鮮で身のしまったお魚だからこそ、素材の味を存分に生かされたシンプルな味付け◎肉厚でぷりぷりな甘鯛をお楽しみください。
2690円
【オススメ☆】鉄板焼き
やっぱり誰もが大好きなのは何と言っても脂ののったお肉ですよね!!新鮮な魚介類だけでなくたっぷり脂ののったお肉も当店自慢の一品です。口に入れたとたんに風味豊かな味わいが口一杯に広がります◎
890円~
味酒屋 和温 料理
■生本まぐろ(長崎)・赤身・中トロ・2種盛り■サヨリ造り(愛知)■活紅鮭造り(北海道)■天然アジ造り(明石)■アオリイカ造り(島根)■活メイチダイ(長崎)■タコ造り(明石)■お得な造り七種盛り合わせ
・とびっこあて・かつを酒盗・生クラゲポン酢ジュレ・鰯のみりん干し・ホタルイカ沖漬け・スルメの天ぷら・エイヒレ炙り・水なすぬか漬け・子持ち昆布あて
・もち豚バラのしゃぶしゃぶサラダ・マグロとアボカドのユッケ風・さっぱりトマトのゼリー酢掛け・カリカリ揚げじゃこのサラダ・海鮮サラダ和風りんごドレッシング・豆腐の韓国風サラダ
・フランスパンのグラタン・カマンベールチーズ変わり揚げ・出し巻き玉子おでん風・ガーリックトースト・エビパン・とろろオムレツ・手作り厚揚げ・豆腐ステーキの和風木ノ子ソース・揚げ出し豆腐・明太子と青ネギの玉子焼・モチと明太子とチーズの焼春巻・白身魚とトマトのしそチーズ春巻・スパイシーポテト
梅・塩昆布・おかか・じゃこ
三貫~
ノーマル・キムチ・梅・カレー・チーズ等
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-05-10 11:31:34.0