2024/01/19 更新 香里寿司茶屋旬魚旬菜 総本山 料理
料理のこだわり
旬の食材をご堪能下さい♪
旬の魚や旬の野菜、いわゆる「旬魚旬菜」をご堪能頂けます♪旬の食材は栄養価が最も高い時期に収穫しているので美味しいのは当然ながら栄養分も最も高くなっています!
クーポンご利用でオトクに☆
お店の人気メニューでも有る新鮮なサーモンとアボカドを贅沢に使用した『シーザーサラダ』はクーポン利用でお得にお召し上がり頂けます!ぜひご賞味下さい☆
香里寿司茶屋旬魚旬菜 総本山 おすすめ料理
ホタテバター醤油焼/アボカドと新鮮サーモンのシーザーサラダ
女性に大人気のメニューです。バターのコクとしょうゆの香りが食欲をそそる【ホタテバター】ホタテの甘みと醤油のアクセントがたまらない・・・!!超がつく程新鮮なサーモンとアボカドを贅沢に使用した【シーザーサラダ】☆こちらはホットペッパー限定クーポンでプレゼントさせて頂きます☆是非ご賞味あれ♪
605円/550円(税込)
和牛のたたき
寿司屋の【肉】を一度、食べてみてください。新鮮さにこだわった寿司屋は”いつきてもおいしい食材”の為にはどんな手間も惜しみません…!経験豊富な職人が最も相性の良い調理方法で提供致します☆和牛独特のとろけるような舌触りとこだわりソースの味わいの深さをじっくりご堪能ください♪
770円(税込)
極上造り盛り合わせ
色とりどりにちりばめられたお造り。市場に精通した職人が自ら足を運び、培った目で毎朝仕入れておりますので、絶対の自信アリ☆仲卸だからこそ仕入れることのできる厳選素材の数々★当店のデカネタは一見の価値も一食の価値もアリです!!口の中でふわっととろけてしまう本マグロはお酒のおつまみにもってこいです♪
2,178円(税込)
香里寿司茶屋旬魚旬菜 総本山 料理
■スピードメニュー
■サラダ
■一品
■握り※当店は大ネタとなっております。
二貫
二貫
二貫
二貫
二貫
二貫
二貫
二貫
二貫
二貫
二貫
二貫
二貫
二貫
二貫
一貫
一貫
■細巻き
■手巻き
■赤だし・茶わん蒸し
■盛り合わせ
■お造り(その他お造り各種承ります)
■おすすめ
■デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-19 15:01:26.0