居酒屋 モツ鍋 飲み放題 九州料理 宴会

東海大学前 もつ鍋 馬刺 手羽先 居酒屋 宴会 鍋 宴会 九州料理 飲み放題

九州うまかもんエビス東海大学総本店

4.2Very good!62件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/12/06 更新 九州うまかもん エビス 東海大学総本店 料理

料理のこだわり

九州肉汁鉄板餃子

パリッとしながらもっちり。独特な触感の皮に包まれた肉汁たっぷりのジューシーな餃子。野菜の旨味とミックスされた肉汁があふれ出し、何個でもパクパクと食べられます。餃子の皮、タネ共に独自の配合で作り上げた、どんなお酒にも合う自慢の一品。

極上の国産牛もつ鍋

プリップリの国産牛ホルモンをおいしく味わって頂きたい!研究に研究を重ねた極めたスープは3種!!醤油・塩・味噌からお選びください。スタミナ抜群!!

九州うまかもん エビス 東海大学総本店 おすすめ料理

九州うまかもん エビス 東海大学総本店のおすすめ料理1

博多牛もつ鍋

エビスでは厳選した国産牛の小腸だけを使用しています。プリっとした持つの旨味をご堪能ください。※こちらは最低金額となります。

1,298円(税込)

九州うまかもん エビス 東海大学総本店のおすすめ料理2

九州肉汁鉄板餃子

パリッとしながらもっちり。独特な触感の皮に包まれた肉汁たっぷりのジューシーな餃子。

759円(税込)

九州うまかもん エビス 東海大学総本店のおすすめ料理3

極 霜降り牛タンの炙り焼き

肉厚で柔らか~い牛タンを香ばしく炙りました。シンプルに塩で味付けをしてますが旨味が溢れます!お酒やご飯がすすむこと間違いなし!!

1,848円(税込)

九州うまかもん エビス 東海大学総本店 料理

博多串焼き せせり


「料理」の先頭へ戻る

【もつ鍋】

【極上国産もつ使用】 もつ鍋 味噌

数種類の味噌を独自にブレンド。濃厚だけど、どんどん行ける。エビスおすすめの一品です。※ご注文は2名様から承ります。※一名様でご来店の際に限り、1人目前から承ります。

【極上国産もつ使用】 もつ鍋 醤油

濃厚なもつと醤油の相性が抜群。もつの旨味を引き立たせ、一口ほおばれば至福の旨味が口いっぱいに広がります。※ご注文は2名分から承ります。※一名様でご来店の際に限り、1人目前から承ります。

【極上国産もつ使用】 もつ鍋 塩

プリっぷりのもつをあっさり塩味で。もつと野菜本来の味と旨味が存分に楽しめ、お箸もお酒も進みます。※ご注文は2名分から承ります。※一名様でご来店の際に限り、1人目前から承ります。

種類を見る
  • 追加 ホルモン

    869円(税込)

追加 ホルモン

種類を見る
  • 〆のちゃんぽん麺

    319円(税込)

〆のちゃんぽん麺


「料理」の先頭へ戻る

【餃子】

九州肉汁鉄板餃子

パリッとしながらもっちり。独特な触感の皮に包まれた肉汁たっぷりのジューシーな餃子。野菜の旨味とミックスされた肉汁があふれ出し、何個でもパクパクと食べられます。餃子の皮、タネ共に独自の配合で作り上げた、どんなお酒にも合う自慢の一品。

福岡名物!炊き餃子

鶏ガラをじっくりと煮込んだ濃厚な鶏白湯で炊いた餃子は、焼き餃子とはひとあじ違った味わい。厚手の餃子の皮がスープの旨味を吸い、一度で二度おいしい欲張りな逸品。そのまま食べても、ポン酢につけて食べても格別なおいしさです。残ったスープで雑炊にするのも絶品。


「料理」の先頭へ戻る

【牛タン】

【極】霜降り牛タンの炙り焼き

厳選した霜降り部分のみを使用し、数日熟成させた逸品。リピーター続出の自慢の牛タン。

牛すじ煮込み


「料理」の先頭へ戻る

【手羽先】

秘伝の手羽先唐揚げ 白

甘口

秘伝の手羽先唐揚げ 黒

黒胡椒

秘伝の手羽先唐揚げ 赤

七味

山椒

カレー


「料理」の先頭へ戻る

【馬刺し】

桜塩ユッケ

赤身(ヒレ)

霜降

二重桜も追加した4種盛り。


「料理」の先頭へ戻る

【ひもの】

ほっけの開き

種類を見る
  • 一尾

    1,859円(税込)

一尾のご用意もございます。

伴助さばの開き

種類を見る
  • 一尾

    1,639円(税込)

一尾のご用意もございます。

のどぐろの開き

種類を見る
  • 博多サバ明太(半身)

    748円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【野菜巻き串】

アスパラ豚巻き

  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

【博多串焼き】

豚バラ大串

博多串焼き 鶏皮串

博多串焼き レバー串


「料理」の先頭へ戻る

【つまみ】

茶豆

ブッたたき胡瓜

冷やしトマト

炙りもできます。


「料理」の先頭へ戻る

【刺身】

生まぐろの刺身

ごまぶり

福岡のお寿司屋さんや居酒屋さんに行くと必ずあるであろう、このメニュー。ついにエビスに登場。胡麻の風味がきいた甘めのタレを新鮮なぶりに合わせています。

鯵のりゅうきゅう

漁師の知恵から生まれた魚料理。新鮮な味を使用し、特製のタレとたっぷりな薬味であえたお酒によく合う逸品です。


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

自分で作る!明太ポテトサラダ

蒸し鶏と大根のサラダ

海藻チョレギサラダ


「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物】

日南鶏の唐揚げ

大分名物!とり天

ポテトフライ


「料理」の先頭へ戻る

【炙り焼】

長茄子の丸焼き

エイヒレの炭火炙り

福岡名産 いわし明太


「料理」の先頭へ戻る

【あつあつ】

鉄板 塩ホルモンキャベツ

厚焼き玉子

厚焼き玉子 明太子ソース


「料理」の先頭へ戻る

【ご飯もの】

博多明太子ご飯

桜塩ユッケ丼

鉄板 高菜めし


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

福岡 大宰府名物 炙り梅が枝餅のバニラ添え

大分かぼすシャーベット

黒蜜ときな粉がけアイス


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-06 14:06:16.0

■九州うまかもん エビス 東海大学総本店の関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴東海大学前    【関連ジャンル】  居酒屋トップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/居酒屋小田原・箱根・湯河原・真鶴/和風
【関連駅】  東海大学前駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげ馬刺し炉ばた焼き・炙り焼き刺身フライドポテト海鮮丼牛すじチャンポンレバー鶏皮もつ鍋餃子牛タンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら