2023/02/02 更新 瀬戸内料理 喜久本店 料理
料理のこだわり
広島の地物はもちろん旬の鮮魚を取り揃えております
春夏秋冬季節に合わせ、その時期に最も美味しいものを吟味しご提供しております。その道十数年の店主披露する料理の数々に舌がうなること間違いなしです。
牡蠣や穴子の他、カワハギも人気!秘訣は鮮度にあり
鮮度にこだわる【喜久本店】ならではのメニューがある。広島名物の牡蠣・穴子だけでなく、カワハギやアコウ等の高級鮮魚まで…お造りは品数豊富で食べ応え充分。旬魚は日替わりもあるため、店内メニューをお気軽にご相談ください。
瀬戸内料理 喜久本店 おすすめ料理
広島地酒が豊富なお店☆飲み放題にも含まれます!!
接待や出張者にも人気の秘訣はここ!!【雨後の月】【亀齢】など広島の地酒が【広島三昧コース】で飲み放題!コース詳細でご確認ください♪ ※価格は銘柄により異なります。
605円(税込)
ホタテ貝雲丹醤油
ホタテから溢れ出るジューシーな旨味と甘味、ぷりっとした食感はたまらない美味しさ!さらに醤油の香ばしい香りが食欲をそそります。是非ご賞味ください。
1,408円(税込)
広島名物アナゴ‐白焼きたれ焼き
ふかふかのあなごの旨味を閉じ込めた自慢の逸品。白焼きorたれ焼きでお召し上がりいただけます。
1,518円(税込)
瀬戸内料理 喜久本店 料理
- 【名物鯛めし】ほっこり炊き立て土鍋炊きごはん♪
- 【活魚】
- 【あなご】
- 【黒毛和牛】
- 【牡蠣】
- 【冬季限定/牡蠣飯】
- 【菜】
- 【一品】
- 【炭】
- 【揚】
- 【煮】
- 【飯】
- 【汁】
- 【甘味】
- 【冬季限定/鍋】
【名物鯛めし】ほっこり炊き立て土鍋炊きごはん♪
大(3~4人前)もございます。/福山市鞆の浦より、名物『鯛めし』!!素材の味を調味料でごまかさない。鞆の浦の伝統的な鯛をじっくり二日晩ほどぬめり(旨味)が出るまで寝かせます。味付けはいたってシンプル。土鍋でお米とともにふっくら炊かれた鯛めしは店主のこだわりが感じられる素朴かつ上品な味わいになっています。
【活魚】
詳しくはスタッフまでお尋ねください。
【あなご】
ふわふわの食感を是非お愉しみあれ!
ボリュームあるあなごの旨味と調和するしっかり目のタレにお箸が進みます。
身はふわふわ、衣はサクッと!何回食べても飽きない美味しさです。
【黒毛和牛】
お客様自身に石でお好みの焼き加減に!!
【牡蠣】
生牡蠣とはまた違った、焼き牡蠣のぷりっぷりの噛み応え、ジューシーな牡蠣汁をお楽しみください!
【冬季限定/牡蠣飯】
大もございます。/炊きあがりにお時間をいただきます。
【菜】
みずみずしいシャキシャキ食感の玉葱とふんわりシラスがよく合います。
【一品】
【炭】
広島の名物と言えば言わずとしれたコウネをご堪能あれ。
【揚】
新鮮な瀬戸内の幸、小鰯をサクっと天ぷらで
【煮】
【飯】
【汁】
【甘味】
【冬季限定/鍋】
※ご注文は二人前~となります
※ご注文は二人前~となります
料理に関するメッセージ
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おいしい料理を作れるようにと、喜んでもらえるようにと、毎日厨房に立っています。
- 代表
- 佐々木 敏春
- 人の集う場所、楽しくあり、苦しくもある場所が『竹名屋』です。これからも毎日一生懸命おいしい料理を作り続けます。
備考
- 写真はすべてイメージです。実際の商品は、天候・入荷・季節などによって変更がある場合がございますのでご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-02 09:14:18.0