浦添外人住宅街にある本格イタリアン

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イタリアンとワインのお店 Secondo Casa

4.1Very good!109件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/07/14 更新 Secondo Casa 料理

料理のこだわり

自然農・無農薬のお野菜

Secondo Casaに毎日届く新鮮な野菜は契約農家から仕入れており、出来る限り自然農・無農薬。こだわりの野菜で作るイタリアンの数々はどれも絶品です。

石釜で焼き上げる極上ピッツァ

一枚一枚丁寧に石窯で焼き上げるピッツァはどれも絶品!定番のマルゲリータの他、4種のチーズのピッツァ等10種以上ご用意しております。焼き立てのピザを是非ご賞味ください。

Secondo Casa おすすめ料理

Secondo Casaのおすすめ料理1

【蟹エキスがたっぷり!】わたり蟹のトマトクリームソース リングイネ

パスタは中太麺で食べごたえ◎たっぷりの蟹のエキスがトマトソースに絡められて、風味豊かなパスタ。蟹の甲羅付きがインパクト大!!

1,540円(税込)

Secondo Casaのおすすめ料理2

【女性人気!】窯焼き野菜のバーニャカウダソース

契約農家仕入れの新鮮野菜を使用!彩り豊かで、ヘルシーな野菜づくしの一品。特に女性に人気が高い一皿です。

1,078円(税込)

Secondo Casaのおすすめ料理3

【本格的な窯焼きピザ!】マルゲリータ(Sサイズ、Mサイズ)※(S)の料金です

窯で焼き上げるピッツァはどれも絶品!中でも定番のマルゲリータは不動の人気です。Mサイズは1078円(税込)です。

748円(税込)

Secondo Casa 料理

■Antipasto(前菜)

生ハムとサラミの盛り合わせ

※写真はイメージです。

モルタデッラ(ピスタチオ入りハム)

※写真はイメージです。

シチリア産グリーンオリーブ

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。


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■Hot appetizer(温かい前菜)


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■Pasta(パスタ)

渡り蟹のクリームソース リングイネ

※カニを丸ごと一匹使った食べ応えのある一品※写真はイメージです。

自家製ソーセージとブロッコリーのペペロンチーノ スパゲッティ

(辛い★)※詳しくはスタッフまで※写真はイメージです。

モッツァレラチーズとバジルのトマトソース スパゲッティ

※写真はイメージです。

(辛い★)※詳しくはスタッフまで※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。

※写真はイメージです。


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■Pizza(ピッツァ) 

水牛モッツァレラチーズのマルゲリータ(S/M)

(トマトソース・水牛モッツァレラチーズ・グラナバダーノチーズ・バジル)※希少価値のある水牛のモッツァレラチーズを使ったマルゲリータ※写真はイメージです。

マルゲリータの生ハムのせ(S/M)

(トマトソース・モッツァレラチーズ・グラナバダーノチーズ・バジル・生ハム)※写真はイメージです。

マルゲリータ(S/M)

(トマトソース・モッツァレラチーズ・グラナバダーノチーズ・バジル)※写真はイメージです。

(トマトソース・モッツァレラチーズ・アンチョビ・グラナバダーノチーズ・オレガノ)

(トマトソース・モッツァレラチーズ・ツナ・木の子・グラナバダーノチーズ・オレガノ)

(トマトソース・アンチョビ・オリーブ・ケッパー・ニンニク・オレガノ)※写真はイメージです。

(トマトソース・ニンニク・オレガノ)

ハチミツ+220円(税込)チーズ好きにはたまらない♪ハチミツをかけるのがオススメです♪(モッツァレラチーズ・ゴルゴンゾーラ・リコッタ・グラナバダーノチーズ)※写真はイメージです。

(水牛モッツァレラチーズ・ミニトマト・グラナバダーノチーズ・バジル・生)※写真はイメージです。

(モッツァレラチーズ・ソーセージ・木の子・グラナバダーノチーズ・オレガノ)※写真はイメージです。

(モッツァレラチーズ※写真はイメージです。・ルッコラ・生ハム・グラナバダーノチーズ)

(モッツァレラチーズ・モルタデッラ・半熟卵・グラナバダーノチーズ・黒胡椒)

◎自家製ソーセージ300円 ◎生ハム600 ◎アンチョビ300 ◎ルッコラ300 ◎ニンニク200 ◎木の子ミックス300 ◎モッツァレラチーズ増量400


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■Riso(リゾット)

牡蠣とルッコラのリゾット

(広島産の牡蠣とルッコラを合わせたクリームのリゾット)※写真はイメージです。

  • オススメ

(イタリアのポルチーニ茸といろいろ木の子が入ったクリームリゾット)


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■Carne(お肉料理)

やんばる若鶏のロースト

(ローズマリー、ニンニクと皮を香ばしくパリッと焼き上げた県産の鶏モモ肉)※写真はイメージです。

  • オススメ

(希少部位!!一頭からわずかしか取れないお肉でカルビの近く、旨味のある赤身の柔らかいお肉。 ソースと付け合わせを選べます)

【付け合わせ】 ローストポテト or マッシュポテト【ソース】 バルサミコソース or トリュフソース

(我那覇畜産から直送のチルド肩ロース、 柔らかな肉質に脂の甘さが最高!!)

(たっぷりの赤ワインでやわらかく煮込んだあと、トマトで軽く煮込みたっぷりの粉チーズをかけて仕上げました)


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■Dolc(デザート)

カプリ風ガトーショコラ

イタリア・青の洞窟で有名なカプリ島の伝統的なチョコレートケーキ。 小麦粉や生クリームを使わないので濃厚なチョコの香りが楽しめます※写真はイメージです。

ブラットオレンジのソルベ

イタリア産のオレンジで作ったソルベ、爽やかな酸味と濃厚なオレンジが美味しい♪※写真はイメージです。

カフェ・アフォガード

自家製のバニラジェラートに濃いエスプレッソコーヒーをかけて召し上がって頂きます。 アフォガードはイタリア語で「溺れた」。なので、コーヒーに溺れたバニラアイスという意味なんです♪※写真はイメージです。

生クリームと卵のコクと、アイスクリームのような口溶けと香ばしく焦がしたキャラメルのほろ苦さ、パリパリとした食感もクセになる

バニラの香りに絶妙な口溶け、生クリームで作るイタリアのプリン。木苺 (ラズベリー)のソースとの相性もバッチリ!!

こちらは上のアフォガードのバラバージョン♪自家製のバニラジェラートにレルムという無農薬のバラのソースをかけて召し上がって頂きます。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-07-14 12:52:26.0

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