2023/07/14 更新 Secondo Casa 料理
料理のこだわり
自然農・無農薬のお野菜
Secondo Casaに毎日届く新鮮な野菜は契約農家から仕入れており、出来る限り自然農・無農薬。こだわりの野菜で作るイタリアンの数々はどれも絶品です。
石釜で焼き上げる極上ピッツァ
一枚一枚丁寧に石窯で焼き上げるピッツァはどれも絶品!定番のマルゲリータの他、4種のチーズのピッツァ等10種以上ご用意しております。焼き立てのピザを是非ご賞味ください。
Secondo Casa おすすめ料理
【蟹エキスがたっぷり!】わたり蟹のトマトクリームソース リングイネ
パスタは中太麺で食べごたえ◎たっぷりの蟹のエキスがトマトソースに絡められて、風味豊かなパスタ。蟹の甲羅付きがインパクト大!!
1,540円(税込)
【女性人気!】窯焼き野菜のバーニャカウダソース
契約農家仕入れの新鮮野菜を使用!彩り豊かで、ヘルシーな野菜づくしの一品。特に女性に人気が高い一皿です。
1,078円(税込)
【本格的な窯焼きピザ!】マルゲリータ(Sサイズ、Mサイズ)※(S)の料金です
窯で焼き上げるピッツァはどれも絶品!中でも定番のマルゲリータは不動の人気です。Mサイズは1078円(税込)です。
748円(税込)
Secondo Casa 料理
■Antipasto(前菜)
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
■Hot appetizer(温かい前菜)
■Pasta(パスタ)
※カニを丸ごと一匹使った食べ応えのある一品※写真はイメージです。
(辛い★)※詳しくはスタッフまで※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
(辛い★)※詳しくはスタッフまで※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
■Pizza(ピッツァ)
(トマトソース・水牛モッツァレラチーズ・グラナバダーノチーズ・バジル)※希少価値のある水牛のモッツァレラチーズを使ったマルゲリータ※写真はイメージです。
(トマトソース・モッツァレラチーズ・グラナバダーノチーズ・バジル・生ハム)※写真はイメージです。
(トマトソース・モッツァレラチーズ・グラナバダーノチーズ・バジル)※写真はイメージです。
(トマトソース・モッツァレラチーズ・アンチョビ・グラナバダーノチーズ・オレガノ)
(トマトソース・モッツァレラチーズ・ツナ・木の子・グラナバダーノチーズ・オレガノ)
(トマトソース・アンチョビ・オリーブ・ケッパー・ニンニク・オレガノ)※写真はイメージです。
(トマトソース・ニンニク・オレガノ)
ハチミツ+220円(税込)チーズ好きにはたまらない♪ハチミツをかけるのがオススメです♪(モッツァレラチーズ・ゴルゴンゾーラ・リコッタ・グラナバダーノチーズ)※写真はイメージです。
(水牛モッツァレラチーズ・ミニトマト・グラナバダーノチーズ・バジル・生)※写真はイメージです。
(モッツァレラチーズ・ソーセージ・木の子・グラナバダーノチーズ・オレガノ)※写真はイメージです。
(モッツァレラチーズ※写真はイメージです。・ルッコラ・生ハム・グラナバダーノチーズ)
(モッツァレラチーズ・モルタデッラ・半熟卵・グラナバダーノチーズ・黒胡椒)
◎自家製ソーセージ300円 ◎生ハム600 ◎アンチョビ300 ◎ルッコラ300 ◎ニンニク200 ◎木の子ミックス300 ◎モッツァレラチーズ増量400
■Riso(リゾット)
(広島産の牡蠣とルッコラを合わせたクリームのリゾット)※写真はイメージです。
(イタリアのポルチーニ茸といろいろ木の子が入ったクリームリゾット)
■Carne(お肉料理)
(ローズマリー、ニンニクと皮を香ばしくパリッと焼き上げた県産の鶏モモ肉)※写真はイメージです。
(希少部位!!一頭からわずかしか取れないお肉でカルビの近く、旨味のある赤身の柔らかいお肉。 ソースと付け合わせを選べます)
【付け合わせ】 ローストポテト or マッシュポテト【ソース】 バルサミコソース or トリュフソース
(我那覇畜産から直送のチルド肩ロース、 柔らかな肉質に脂の甘さが最高!!)
(たっぷりの赤ワインでやわらかく煮込んだあと、トマトで軽く煮込みたっぷりの粉チーズをかけて仕上げました)
■Dolc(デザート)
イタリア・青の洞窟で有名なカプリ島の伝統的なチョコレートケーキ。 小麦粉や生クリームを使わないので濃厚なチョコの香りが楽しめます※写真はイメージです。
イタリア産のオレンジで作ったソルベ、爽やかな酸味と濃厚なオレンジが美味しい♪※写真はイメージです。
自家製のバニラジェラートに濃いエスプレッソコーヒーをかけて召し上がって頂きます。 アフォガードはイタリア語で「溺れた」。なので、コーヒーに溺れたバニラアイスという意味なんです♪※写真はイメージです。
生クリームと卵のコクと、アイスクリームのような口溶けと香ばしく焦がしたキャラメルのほろ苦さ、パリパリとした食感もクセになる
バニラの香りに絶妙な口溶け、生クリームで作るイタリアのプリン。木苺 (ラズベリー)のソースとの相性もバッチリ!!
こちらは上のアフォガードのバラバージョン♪自家製のバニラジェラートにレルムという無農薬のバラのソースをかけて召し上がって頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-14 12:52:26.0