2023/09/12 更新 しば田 料理
料理のこだわり
宮崎地鶏の炙り白レバー
これぞ和製フォアグラ!
国産牛肩ロースの炙り寿司
サッとあぶってとろける旨さ!
しば田 料理
これぞ和製フォアグラ!100羽に1羽しか取れないと言われている白レバーを炙り焼きにしました。
手つくりです!うまみが違います
料理長渾身の絶品ウニソースです!食べるべき一品
まずはこれから!
丁寧に煮てから揚げてます
サッとあぶってとろける旨さ
本日の入荷情報
即肴
菜肴
写真はイメージです
肉肴・魚肴
日替わりです!
日替わりです!
日替わりです!
赤身、たてがみ、バラなどその日のおすすめを!
揚肴
丁寧に煮てから揚げてます
食事
甘味
煮込み
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-12 16:52:18.0