用賀 桜新町 カフェ 貸切 ランチ 女子会

用賀 カフェ ダイニング 宴会  貸切 ランチ 女子会 バー 歓送迎会 お食事券

Cafe and Dining Paco (パコ)

Cafe and Dining Paco カフェアンドダイニング パコ お店の総評

Cafe and Dining Paco カフェアンドダイニング パコ おすすめレポート

のののさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/27

ランチで伺いました。美味しい料理、デザートを堪能し、ゆったりと過ごすことができました。

くみこさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/17

料理は全体的にヘルシーでどれも美味しい。野菜が新鮮でシャキシャキ!寛げる雰囲気で何度も通いたくなるお店。

ピエールさん

60代~/男性・来店日:2023/12/08

身体にやさしい料理でした。

みーちゃんさん

60代~/女性・来店日:2023/12/07

ランチのごぼうレンコン入り煮込みハンバーグをいただきました。大盛りのサラダや小鉢、付け合わせなど野菜がたっぷりでデミグラスソースも美味しく大満足でした!

ランチは、ドリンクが選べるのですが、今回はコーヒーではなく、前回気になっていたミルクコーヒーのアイスをお願いしました。
運ばれてきたグラスを見てビックリ、真っ白でした。一瞬ミルクがきたのかと思いましたが、飲んでみたら、しっかりコーヒーの味がしてマイルドでとても美味しかったです!

ランチは、平日のみのところが多いですが、お店の方にお聞きしたところ、こちらは土日もランチがあるとのことでした。良心的な良いお店だと思いました。

hisattさん

50代後半/男性・来店日:2023/12/06

平日のお昼に一人で行きました。ワンプレートランチは3種から選べ、ごぼうレンコン煮込みハンバーグをセレクトし、雑穀米大盛り(男性ならこちらが良いかも)、オプションでサラダ増量、プチデザート(とろとろプリン黒蜜きな粉)を付けました。デミソースのハンバーグ(ミートボール大2個)は根菜入りでヘルシーですし、こちらにも付け合わせの野菜がいくつか入っていました。新鮮なサラダは増量したのでプレートから溢れるくらい盛られてましたが、ヒマラヤ岩塩とブラックソルトのみの味付けが絶妙であっという間に食べてしまいました。体にやさしい健康的なランチで満足しました。次は根菜たっぷりキーマカレーを食べてみたいです。

■Cafe and Dining Paco カフェアンドダイニング パコの関連リンク
【関連エリア】 桜新町・用賀・二子玉川用賀    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ桜新町・用賀・二子玉川/ダイニングバー・バル桜新町・用賀・二子玉川/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  桜新町駅千歳船橋駅用賀駅
【関連キーワード】 ソーセージハンバーグボロネーゼパクチーケーキデザートチーズケーキ