サンウエストホテル佐世保 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2023/11/06

佐世保出張の際に利用 正直外観的にはあまり期待していなかったが、すごく綺麗で佐世保の他のホテルと比較してもかなり上位に入る。フロントスタッフの方も対応気持ちよく、駐車場の誘導はテキパキされていた。 部屋も広さは標準だが、とても清潔感あり浴室トイレも大変綺麗でした。 一番は朝食で、他の方もレビューされているが 目の前で焼いてくれて鉄板で提供されるレモンステーキ、鯛茶漬け、手作りプリン、佐世保市民の思い出の味 蜂の矢のカレー 、長崎皿うどん などこれで1100円(前日購入)は驚きです。 天気が良い時は屋上でも食事できるのかな? またリピートしたいです。

来店日:2023/06/17

長崎観光で拠点として三泊しました。朝食はビュッフェですが、五島うどんやレモンステーキ、などは頼んでから調理してくれます。鯛茶漬け、ソフトクリームなどもあり、楽しく美味しく頂きました。スタッフの方も皆さん感じの良い人ばかりでした。佐世保のアーケード街も近いので便利だと思います。

来店日:2018/02

サンルート佐世保の中にあるレストランで朝食のビュッフェを食べました。最上階にあるので景色も良かったです。長崎らしいちゃんぽんやうどんなどのメニューもありました。最後にコーヒーを紙コップで1杯持ち帰れるシステムもよかったです。

来店日:2017/03

お昼のバイキングがオススメ(o^-')b ! お値段お手頃でメニューも豊富だし、好きなもの好きなだけ食べれるので♪

来店日:2016/08

夏のビアホールを利用しました!食べ物の種類も多く、満足できました!佐世保には複数のビアホールがあるがその中でもよかった!

■サンウエストホテル佐世保の関連リンク
【関連エリア】 佐世保・長崎県その他佐世保    【関連ジャンル】  居酒屋トップ佐世保・長崎県その他/居酒屋佐世保・長崎県その他/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  佐世保中央駅