美食を愉しむブッフェダイニング

那覇 国際通り ブッフェ 食べ放題 女子会 ランチ 朝食

sakurazaka ハイアットリージェンシー那覇沖縄

sakurazaka ハイアットリージェンシー那覇沖縄 おすすめレポート(1)

とみちゃんさん

50代前半/女性・投稿日:2019/09/18

職場の同僚4人でランチ会

火曜日のエビの日が おすすめとの事で、何度かランチで利用したことのある
職場の同僚に誘われて女子会ランチしました。
初めて来店しましたが、私の中では、沖縄で一番大好きなホテルランチになりました。
次は、まだ行った事の無い友人を、水曜日のデザートの日にでも、誘ってみたいと思います。
従業員の接客も笑顔で対応してくれたので楽しくお食事を楽しめました。
又、クーポンも利用できたので、大変お得でした。

sakurazaka ハイアットリージェンシー那覇沖縄 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2017/09

休みを利用して、うちのファミリーで訪問しました。 がっつり食べました。 ソースがピリッとして美味しかったです。

来店日:2017/04/28

地元ですが遊びクーポンを利用してお友達と行きました。 普段だと2700円ですがクーポンで安く利用でき、お友達も喜んでくれました。 金曜日はエスニックの日でどれをとっても美味しく本当に満足できました、特にグリーンカレーはすごく美味しかったです。 又利用したいと思います。

来店日:2016/09

ハイアットリージェンシーの中にあるビュッフェレストランです。沖縄らしい料理もあって品揃え豊富で美味しかったです。沖縄の味が堪能できました。

来店日:2016/09/04

那覇の国際通りから少し中に入った、比較的新しく出来たホテルのバイキングレストランです!観光客も地元の人も多いレストランです♪

■sakurazaka ハイアットリージェンシー那覇沖縄の関連リンク
【関連エリア】 那覇国際通り    【関連ジャンル】  洋食トップ那覇/洋食那覇/洋食全般
【関連駅】  安里駅牧志駅美栄橋駅