プレミアム食事券/地域共通クーポン使える

3時間飲み放題付コース3298円(税込)~♪ご予約受付中!

個室居酒屋 権助 大宮店

権助 大宮店 おすすめレポート(27)

いおじたさん

50代後半/男性・投稿日:2017/03/06

個室の雰囲気が良い

親しい友人とゆっくり語り合うには最高の部屋でした。
飲み放題を何度も延長し、ついつい長居をしてしまいました。

まぁちゃんさん

美味しい時間

友達との飲み会で利用しました。
その日は個室を利用したのですが、他にも個室がたくさんあるみたいでした。
とりあえず、ととやと言うだけあって魚料理がたくさんあり、どれを食べるか迷いました。魚料理はどれも新鮮で美味しかったです。
オシャレな雰囲気のある空間で、素敵な美味しい時間を味わえました。
大宮駅からも近く利便性がいいのと、個室がたくさんあるのでいろいろな機会に利用しやすそうなので、また利用したいと思います。

ゆちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/26

美味しい鳥料理

夕食にお酒が飲みたくて利用させて頂きました!鳥料理がとても充実していて、お値段もリーズナブルでとても居心地が良く気に入りました。宴会コースも充実していたので、次回職場の集まりがある時は利用したいです。特に気に入ったメニューはチキン南蛮でボリュームもあり、また食べたいです。
しずかさんの写真

しずかさん

ととや 大宮本店

昨年の1月下旬頃に職場の上司とととや 大宮本店に行って来ました。さかな料理ととり料理を堪能しました。とても美味しかったです。案内された個室の風囲気はとても穏やかでしたので、いつも怖いと思う上司もお酒飲み始めてからいつもと違う一面を見れました。
  • 権助 大宮店: しずかさんの2017年02月26日の1枚目の投稿写真

ランランランさん

居心地のいい居酒屋さん

学生時代の友達との集まりに利用。店内の雰囲気は落ち着いていてお洒落な感じです。個室だったのでさらに居心地が良かったです。飲み放題のコースを注文したのですが、お造りも鶏料理も美味しかったです。飲み放題にありがちな、飲み物が出てくるのが遅い事もなくストレスフリーで楽しめました。
コスパも雰囲気も料理もいい感じのお店でした。また利用したいです。

■権助 大宮店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大宮・さいたま新都心/居酒屋大宮・さいたま新都心/和風
【関連駅】  大宮駅北大宮駅さいたま新都心駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛エビ料理フライドポテトなめろう天丼つくね地鶏鶏皮ステーキ鴨肉ケーキデザートたこ焼き