2017/08/07 更新 炭火やきとり 串三 料理
炭火やきとり 串三 おすすめ料理
【秘伝タレとモンゴル塩で頂く!】国産地鶏の炭火やきとり
こだわりの国産地鶏を炭火で丁寧に焼き上げ、自慢の秘伝タレとモンゴル塩で。ねぎま、もも、レバー、つくね、軟骨他
120円~230円
本日の旬のお刺身
店主厳選、ぷりっぷりの旬の鮮魚をリーズナブルな価格で提供する一品。店内のおすすめコーナーは要チェック。
時価
とろとろ、もつ煮込み※他には一人前~注文可能な「もつ鍋」800円もございます!
国産のホルモンをとろとろになるまで煮込んだ自慢の一品。酒の肴にぴったり、お酒が進む。くせになる美味しさ♪
400円
炭火やきとり 串三 料理
お鍋(1人前~20人前までご注文可能です!)
やきとり
皮/もも/つくね/レバー/ハツ/砂肝/ぽんじり/なんこつ/手羽先/鶏はらみ/ささみ(梅しそ、わさび)/ねぎま/手羽先ぎょうざ/ハーブ風味もも
バラ/かしら/白もつ/上タン
牛すじ/牛ハラミ/サーロイン
ねぎ/ピーマン/ししとう/しいたけ/エリンギ/うずらの玉子
トマトベーコン/チーズピーマンベーコン/豚ばらしそ巻/豚もちチーズ/豚巻アスパラ/豚巻オクラ/豚巻えのき
揚げ物
お食事
デザート
バニラ/抹茶
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-08-07 15:41:30.0