2020/12/15 更新 釜揚げうどん もと 料理
料理のこだわり
【うどん好きの店主が作るこだわりの釜揚げうどん】
うどんを食べて育ち、毎日食べて飽きないという生粋のうどん好きの店主が作る釜揚げうどんが「もと」のこだわりです。一番美味しい食べ方とされる釜揚げうどんにこだわりご提供しております。最高の状態でお召し上がりいただきたいので、麺の茹で置きを一切行わず、ご注文を受けてから茹で上げます。いつでも美味しいうどんをご提供いたします。
【17:30以降はあつあつの鉄板料理でおもてなし】
ディナータイムは釜揚げうどんの他、店主自身がキャリアを積んできた鉄板料理をお召し上がり頂けます。和牛を使用したランプステーキや焼きしゃぶの他、出汁巻きたまごも絶品です!現在はディナータイムでしかご提供していない鉄板料理の数々、ぜひご賞味ください♪
釜揚げうどん もと おすすめ料理
■贅沢に味わう黒毛和牛サーロインの焼しゃぶコース
【ディナー限定】メインの焼しゃぶは黒毛和牛のサーロインを薄く切って鉄板で炙り、細切りにした香味野菜のサラダを巻いてお召し上がりいただく一品です。ジューシーなサーロインとさっぱりと食感も味わえる香味野菜の相性は抜群です!夜のお時間しかお召し上がり頂けない限定メニューですので、ぜひご賞味ください♪
3,300円(税込)
■赤身がヘルシーな黒毛和牛ランプステーキ
黒毛和牛A5ランクのランプステーキは、赤身でありながらお肉本来のジューシーさもあり、平塚の皆さまにも人気の一品です。また、赤身のヘルシーさと食べやすいサイズから、女性のお客様にも大人気で、うどんとランプステーキをセットで頼まれる方も多いほど!タレ・塩・わさび3種類の味でお肉の旨味をお愉しみください♪
1,815円(税込)
■日本酒と相性抜群♪蟹みそ入りのバーニャカウダ
女性に人気料理として定番のバーニャカウダですが、蟹みそが入ることで一般的なバーニャカウダと違い「和」のテイストに♪日本酒との相性も抜群なので、日本酒好きが集まる女子会などには外せない一品です!オススメの日本酒も取り揃えておりますので、バーニャカウダを肴に日本酒女子会はいかがですか♪
1,210円(税込)
釜揚げうどん もと 料理
備考
- ランチのお時間帯は鉄板料理をお休みさせていただいております。ご了承くださいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-15 18:10:52.0