2023/01/13 更新 大阪屋 岩国 料理
料理のこだわり
1本1本丁寧に焼いております。
たくさんの串メニューがあり、食材に合わせ1本1本丁寧に焼いております。是非ご賞味ください!!
匠の技をご堪能ください。
大将がお客様の目の前で最高の状態に焼き上げます。
大阪屋 岩国 おすすめ料理
串盛り合せ
目の前の炭火で焼き上げた焼き鳥の盛り合せ。
730円(税込)
牛タン(上)
職人による絶妙な焼き加減で、上質な歯ごたえをお楽しみいただけます。お好みで、レモンを絞ってお召し上がりください。
1,050円(税込)
うずら
うずらは名産地である豊橋産を使用。骨ごと食べられて、焼き鳥屋さんでも珍しいメニューである。
500円(税込)
大阪屋 岩国 料理
うずらは名産地である豊橋産を使用。骨ごと食べられて、焼き鳥屋さんでも珍しいメニューである。
一人前
一人前
5本
一人前
三本 一人前
三本 一人前
三本 一人前
二本 一人前
三本 一人前
三本 一人前
三本 一人前
一人前
一人前
一人前
一人前
一人前
一人前
一ヶ
テイクアウト(8%)の場合 1000円
城下町・岩国の代表的な郷土料理の「大平」。鶏ガラのだしで根菜・厚揚げ豆腐、鶏肉の代わりに合鴨などを入れて煮たもの。おめでたい席などには欠かせない大平をお楽しみください。※金・土・日曜日限定のメニューです。
愛知県一色産のうなぎを自家製のタレで美味しく焼き上げます。1人前2串付いております。 テイクアウト(8%)の場合 2300円
一人前 テイクアウト(8%)の場合 2500円
一人前
一人前
一串
期間限定メニュー
備考
- 掲載メニューは一部です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-13 16:12:16.0