2022/10/01 更新 焼蛤 神楽 料理
焼蛤 神楽 おすすめ料理
当店の一番名物の三重県産蛤!
仙台でも大変珍しい、本格蛤が食べれるお店です!こだわりぬいた新鮮で絶品なものをご用意しております♪
200円(税込)
炭火で焼いて…口が開いたら熱々のうちに召し上がれ!
焼きたての蛤を 「出汁」 「醤油」 「ポン酢」 の三種の味で楽しめます!
200円(税込)
市場直送の新鮮魚介! 神楽のお刺身!
蛤の他にも、旬の魚介をつかった新鮮なお刺身をご用意しております!
、
焼蛤 神楽 料理
■本日のおすすめ■
■酒肴■
※当日仕入れた鮮魚で
ねぎとごま油で
東北では当店だけの出し方!!
■一品物■
熱々のお出汁に豆腐と岩海苔を
お吸い物風です
■漬物■
料理長の手づくりです!!
■炭火焼■
■揚げ物■
新鮮な蛤を天麩羅で
■サラダ■
本日の新鮮な鮮魚から厳選いたします!
炙ったベーコンときのこを自家製ドレッシングで!
■ご飯物■
当店〆の逸品
〆も出汁の効いた蛤で!
■デザート■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-01 23:59:30.0