鮨・豆富料理おがわ 店内・外観
鮨・豆富料理おがわ お店の雰囲気
料理人/小川 康隆 氏:2013年10月【鮨・豆腐料理 おがわ】をオープン。経歴:いずれ父と一緒に仕事をしたいと思い、同じ和食でも違うジャンルの寿司を選択。開店に先立ち、父親より懐石料理を学ぶ。親しみやすい笑顔の素敵な店主!
佐賀県呼子から生きたまま運んだ新鮮なケンサキイカをご提供いたします。お刺身や天麩羅などご要望にお応えして調理いたします。※季節によってその時期の一番おいしいイガをご提供いたしますので、種類が異なる場合がございます。
和を基調とした落ち着きのある空間で、ゆったりと食事を堪能。食事にとって大切なのは落ち着いた空間であること。隣のテーブルとの距離はとても大事です。椅子と椅子がぶつからないように広めに配置してあるので、ほどよい距離感が保たれ、話し声も気になりません。
鮨・豆富料理おがわ お席
テーブル
-
- テーブル9名様×36
- 広々としたテーブル席でごゆっくりおくつろぎください。
個室
-
- 20名貸切可能!
- 個室6名様×20
- 扉締切で個室・貸切可能!
-
- 料金備考
-
チャージ無料
お問い合わせ下さい
カウンター
-
- カウンター6名様×6
- カウンターから見える料理を作る風景も人気!
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 9名様×36 | 広々としたテーブル席でごゆっくりおくつろぎください。 |
個室 | 6名様×20 | 扉締切で個室・貸切可能! |
カウンター | 6名様×6 | カウンターから見える料理を作る風景も人気! |
最終更新日:2018-03-05 14:06:33.0