鮮魚を堪能!”和”の雰囲気漂うモダン空間

NEW OPEN/居酒屋/喜連瓜破/ランチ/個室/貸切 宴会/サプライズ/テイクアウト /歓送迎会

旬彩 さかなと酒 匠海 本店

旬彩 さかなと酒 匠海 本店 おすすめレポート(2)

ラベンダーさん

40代後半/女性・投稿日:2020/02/09

気になっていたお店に伺いました

母と娘と3人でランチに伺いました…
私の誕生日時とゆう事もあって母がランチに行こうと近くの店をググってたらこちらの匠海さんに決定…それぞれ違うメニューを頼みシェアして頂きました。メニューが運ばれて見た瞬間当たりだと頭をよぎり…お刺身の鮮度の良さに牛肉も柔らかく天ぷらもサクサクで野菜も甘みを感じ味噌汁に関してはあさりが入っていて身のぷりぷり感にランチでお目にかかれない味で、ご飯の蓋を開けた瞬間ツヤツヤのお米にかなり衝撃でした。味も甘みを感じ美味しかったです。ランチに手間暇をかけているんだから美味しいのは当然ですね…御馳走さまです。お気に入りのお店が見つけれて良かったです。お店の方の接客も気持ち良く過ごす事が出来ました
きょうさんの写真

きょうさん

40代後半/女性・投稿日:2018/04/24

はじめて伺いました

いつも喜連瓜破 近辺で居酒屋に入るのですが、店が少なく飽きてきたので海鮮の美味しい店を探していました。特にかにみその甲羅焼きが食べたかったのでこちらにしました。オーダーした全てがとても美味しかったので満足です。

■旬彩 さかなと酒 匠海 本店の関連リンク
【関連エリア】 東大阪市・八尾市・平野・大東市平野区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東大阪市・八尾市・平野・大東市/居酒屋東大阪市・八尾市・平野・大東市/和風
【関連駅】  喜連瓜破駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理エビ料理魚料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビローストビーフフライドポテトしゃぶしゃぶすき焼きうなぎ天ぷら牛すじなめろうステーキグラタン鴨肉ピザ牛タンデザート