2020/01/06 更新 焼鳥 おでん 志合せ屋 十八番 料理
料理のこだわり
大人気!!出汁巻き卵!!!
お酒のお供にぴったり♪こだわりの出汁巻き卵です♪+100円でキノコ餡かけや明太子をトッピング可能です!!
各種コースがリニューアル☆2時間飲み放題付3500円~!
春の旬な食材やリピーターさん達に大人気のメニューばかりを集めたコースが新登場!一番人気の串焼きや季節を問わず味わえる当店自慢のモツ鍋も♪〆には健康食でもある山芋を使ったとろろ麺かとろろ雑炊よりお好きな方をお選びいただけます♪また21時以降は無制限飲み放題も登場!愛情たっぷりのお料理とお好きなお酒を味わい下さい☆
焼鳥 おでん 志合せ屋 十八番 おすすめ料理
【じっくり煮込んだダシおでん】6時間かけて煮込んだ鶏塩だしの効いた人気のおでん1本120円~
当店人気 看板商品の一つのおでんは鶏塩だしでじっくり6時間かけて煮込んでおります。他店では味わえない食材のうまみがたっぷり聞いた温かいダシは寒い季節にぴったり◎定番の大根や卵など、1品からご注文頂けます。スタッフにご希望のおでんと本数をお伝えください!
1本120~240円(税抜)
【毎日手差しでその日の食材を仕込む】愛情たっぷり志合せ屋 十八番の串焼き各種 1本90円~。
その日使う串焼きは当日の昼に一本一本愛情をこめてスタッフが手差ししております。また、使用する鶏肉は全てこだわりのブランド鶏を使用しております。他店との味の違いをぜひお楽しみください。変わり種もご用意しておりますのでみんなで数種類頼んでシェアするのも◎西千葉 千葉 鍋 飲み放題 個室 貸切 宴会 串焼き
90円
大人気!プルプル熱々!!出汁にこだわった名物鉄板だし巻き玉子☆明太子やチーズ味も♪
リピーターさんに大人気の当店自慢のだし巻き玉子☆出汁にこだわった逸品。カツオや昆布の出汁とたっぷりのシラスがプルプル玉子との相性◎明太子やチーズがトッピングされただし巻き玉子もオススメです♪ご注文をいただいてからカウンターの目の前の鉄板で焼き上げます!熱々のためお気を付けください☆
580円
焼鳥 おでん 志合せ屋 十八番 料理
- ◇◇ 串焼 ◇◇
- ◇◇ 鶏 ◇◇
- ◇◇ 豚 ◇◇
- ◇◇ 野菜巻&変わり串 ◇◇
- ◇◇ 牛 ◇◇
- ◇◇ 渡邊十八番名物 煮込み&鍋料理 ◇◇
- ◇◇ 鉄板料理 ◇◇
- ◇◇ 逸品 ◇◇
- ◇◇ 名物な刺し ◇◇
- ◇◇ サラダ ◇◇
- ◇◇ 揚 ◇◇
- ◇◇ 飯 ◇◇
- ◇◇ SWEET’S ◇◇
◇◇ 串焼 ◇◇
じっくり丁寧に焼き上げます。ふっくらした食感と肉汁がジュワッと口に広がります。
チーズがとろ~りとろけます!
海苔とマヨの最強コンビ!
紫蘇で巻いて焼いてます。梅肉をつけてどうぞ。
おろしポン酢でさっぱりと。
意外と合うんです。
月見で食べるとうまざ2倍。
女性に大人気!アボカドとチーズの黄金タッグです。
※串盛りは2人前以上から受け付けております。
◇◇ 鶏 ◇◇
焼鳥といえばこれでしょ!
博多じゃ四つ身と呼ばれるもも肉。ふっくら焼き上げています。
鶏の首の肉です。これを食べて焼鳥職人への道を決めました!Byオーナー
さっぱりとした風味が広がります。
当店ではカリッカリに焼きあげます。焼き加減にお好みがございましたらスタッフまで!
脂ノリノリテールの部分です。ぼんぼちともいいます。
鶏の心臓の部分。口に入れた瞬間のプリップリ感がたまりません。
鶏の砂嚢(きのう)。脂肪分ゼロなのでダイエット中の方ご安心ください。
レバーじゃありません。白レバーです。
白レバー+自家製ネギだれ=旨~い!
せせりに紫蘇を巻いて焼いています。梅肉つけてどうぞ。
肉付きひざなんこつを使用しています。
チーズとお肉でおいしくないわけございません。
◇◇ 豚 ◇◇
ボリュームたっぷりの豚バラを食べてください!
豚バラ×自家製ネギだれ。くうぅぅぅぅぅ!
スタミナつきます。
ボリューミーな豚バラをあっさりと。
◇◇ 野菜巻&変わり串 ◇◇
◇◇ 牛 ◇◇
さっぱりとした味わい。カルビに匹敵する人気!
牛肉×ニンニク=絶品!
牛のハラミをあっさりと!
大人気牛タンとたっぷりのネギの相性は抜群。
THEホルモン!臭みがないぷりぷりの牛モツです。
◇◇ 渡邊十八番名物 煮込み&鍋料理 ◇◇
おでん1串 120円(税抜) たまご・がんも・こんにゃく・大根・ちくわ・はんぺん
おでん1串 240円(税抜) さつま揚げ・ロールキャベツ・鶏つみれ・豚バラなんこつ・牛スジ
季節野菜と鶏の釜飯
金:たっぷりとろろのすき焼き鍋 980円(税抜)/白:博多あっさり塩 もつ鍋 980円(税抜)/黒:博多マイルド味噌 もつ鍋 980円(税抜)/赤:博多旨辛明太子 乗ってます。もつ鍋 1280円(税抜)
鶏出汁おでん盛り合わせ(5種・7種)680円~(税抜)/季節野菜と鶏の釜飯 980円(税抜)/十八番の本気の鶏そば 680円(税抜)/新鮮!桜レバ刺し 780円(税抜)
◇◇ 鉄板料理 ◇◇
こだわりの一品♪お酒のお供にどうぞ♪
トッピング 梅おろし・ネギダレ・ゆずおろし 各100円(税抜)
◇◇ 逸品 ◇◇
大人気!!+100円でキノコ餡かけや明太子をトッピングできます♪
◇◇ 名物な刺し ◇◇
◇◇ サラダ ◇◇
◇◇ 揚 ◇◇
コンソメ・バター醤油
◇◇ 飯 ◇◇
◇◇ SWEET’S ◇◇
女性に大人気♪食後のデザートにどうぞ♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-01-06 10:26:03.0