【ホテル】最上階16Fは最高のロケーション

長野駅 ホテル 宴会 パーティ 個室 接待 飲み放題 夜景 コース ランチブッフェ

ホテルJALシティ長野

ホテルJALシティ長野 おすすめレポート(1)

剱持さん

40代前半/男性・投稿日:2018/12/23

子供連れでもOKでした

家族4人(大人2,小学生1,幼稚園児1)でランチに行きました。ホテルなので、子供連れだとご迷惑かとも思いましたが、とても丁寧に対応して頂き良かったです。入り口に子供(小学生以下)へのプレゼントが置いてあって、子供がきても良い雰囲気を出してもらっていたのも良かったです。それと、未就学児無料なのは助かりました。

ホテルJALシティ長野 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2019/02

長野市の中央通りにあるホテルJALシティ。他の街と同じく上質な空間での宿泊を楽しめるのですが、ここの朝食は特徴的で自慢です。「信州かってめし」は信州のおいしいおかずをご飯の上にのせて食べ放題。朝からそんなに食べられないとは思いますが、釧路の勝手丼のようなイメージです。

来店日:2018/09

長野エリア観光時に宿泊。 部屋は、ツインルーム(23平米)。シンプルながらも清潔感があり、狭くもなく、広くもなく、過ごしやすい部屋でした。風呂は普通のユニットバスです。 朝食は、最上階でバイキング形式。爽やかな景色を眺めながら、楽しめます。信州かってめしや信州牛カレーなどのご当地メニューも揃い、美味しい朝食でした。 駐車場は、ホテル敷地内もありますが、隣接のトイーゴパーキングがお薦めです。ホテルまで徒歩数分ですが、裏道経由でホテル脇のエントランスから入れます。宿泊者は1泊1,000円で入庫後24時間利用可能なので、チェックアウト後も善光寺周辺散策を楽しめます。

来店日:2018/06

JR長野駅から善光寺に向かう途中にあるホテルです。 ホテル内には中華料理店である四川楼が入っていましたが、5月になくなってしまい残念です。 新しいお店も中華料理店らしく 楽しみですね。

来店日:2018/01

善光寺まで まっすぐの中央通り沿いにあります 素泊まりと そんなに会員だと変わらない価格で 泊まった時は だいたい8000円あれば泊まることが出来るホテル 此処のオススメは なんと言っても朝食 駅から数分歩くとしても 此処の朝食を食べるためなら頑張ります 6階で 景色の良い眺めを見ながら 長野の美味しい物を食べる幸せ

■ホテルJALシティ長野の関連リンク
【関連エリア】 長野市長野駅    【関連ジャンル】  洋食トップ長野市/洋食長野市/洋食全般
【関連駅】  権堂駅市役所前駅長野駅