2020/12/17 更新 赤から 浅草六区店 料理
料理のこだわり
≪当店名物!!赤から鍋≫赤から来たら、これでしょ☆
名古屋名物の赤味噌と赤唐辛子の絶妙な味のもつ鍋です♪野菜たっぷりのヘルシー鍋で、絶妙な甘み・刺激的な辛さのバランスが取れた旨辛鍋!!お好みに合わせて辛さも調節できるので、辛いのが苦手な方でも大丈夫◎
〆はチーズリゾットがオススメ♪
みんなで赤から鍋を楽しんだ後は・・〆の《チーズリゾット》がおすすめ!!食欲そそる甘辛スープと、とろ~りチーズの相性は抜群♪お箸が止まりません!!その他〆は【雑炊・ラーメン・きしめん】もご用意有☆.
赤から 浅草六区店 おすすめ料理
3月2日~開始!お肉の量が通常の2.5倍★赤から肉鍋★6種のお肉でガッツリ食べ応え!
お肉の量が通常の2.5倍!!豚バラ 、鶏もも 、鶏セセリの増量に加えて……今回は新しく手羽中開きをはじめ3種類の部位を新しく追加させて頂きました!先行導入している店舗にて、ご好評のため、皆様のご期待に合わせて当店でも開始させて頂きます!
1,419円(税込)
名物「赤から鍋」 甘辛い味がクセになる!!
言わずもがな赤からの人気No.1料理!!辛さは0番から10番の10段階から選べるので辛い物好きや辛いのが苦手な方までみなさんお楽しみいただけます!!
1,089円(税込)
名古屋名物大集合!手羽先、味噌串カツ、海老ふりゃ~
スパイス濃いめの手羽先唐揚げ!味噌どぶ付けの串カツに海老ふりゃ~!この濃いめの味付けがクセになる!お酒がすすむ名古屋メシいっぺんたべてみゃ~
各種
赤から 浅草六区店 料理
- ■赤から肉鍋■
- 【お得なセットメニュー】
- 【名物焼き物】
- 【スピードメニュー&サラダ】
- 【逸品】
- 【名古屋名物】
- 【定番おつまみ】
- 【鍋】
- 【鍋のトッピング】
- 【鍋後の〆】
- 【ご飯もの】
- 【デザート】
■赤から肉鍋■
3月2日~開始!<赤から肉鍋>6種のお肉でガッツリ食べ応え!ボリューム満点のお肉をお楽しみください!
赤きゅう 、大根サラダ、味噌串 味噌串カツ、 赤から肉鍋、 赤から肉鍋鍋後 の〆、 デザート
【お得なセットメニュー】
・枝豆・大根サラダ・鶏セセリ焼き・鶏かわ焼き・本日の1品・味噌海老ふりゃ~串・爆弾鶏から・赤から鍋・鍋後の〆(チーズリゾット/雑炊/ラーメン/赤からきしめんよりお選び頂けます。)※2人前より承ります。
【名物焼き物】
鶏セセリ、鶏かわ、本日の一品
パリパリのロングセラー!
赤から名物
ネギ好き必見
辛
女性人気ナンバーワン
厳選した極厚ホルモン。プリプリ、やみつきの逸品
炭火の香りと鶏の凝縮された旨味
お酒に合うコリコリ食感
【スピードメニュー&サラダ】
赤からの特製味噌をつけてお召し上がり頂くので、赤からでしか味わえません!食べたらおいしさに驚きが隠せません!
新鮮なキャベツを赤から特製の甘辛いマヨネーズでお召し上がり下さい!!
さっぱりしたい時に!!おつまみにもGOOD!!
赤きゅうを食べただけではまだまだです。白きゅうも食べて赤からを極めましょう!
おつまみの定番!!ビールがぐいぐい進みます☆
塩だれとキャベツの相性は抜群!
焼き肉との相性抜群!!
新鮮野菜に赤からオリジナルドレッシングを絡めました!肉を巻いても良し!!
間違い注意!!「ぼうぼうとり」ではなく「バンバンジー」
赤からオリジナルの青じそドレッシングを最大限に堪能できる1品!!
生ハムの塩加減がドレッシングとマッチ!!ちなみにシーザーサラダの語源はアメリカのシーザーさんが創ったサラダであるからとか…
【逸品】
赤から玉子焼きの進化版!!チーズ好きは迷わずこちら!!赤から鍋のお出汁とチーズの相性は抜群!
赤からのお鍋の3番のおダシが入った玉子焼き!1つ1つ丁寧にお作り致します!!
鶏あえず!!炙った鶏皮にポン酢を和えた大根おろしを添えた冷たい一品!!
鶏あえず!!霜降りささみをねぎ塩で味付けをした冷たい一品!!
焼肉・お酒のお供にどうぞ!!ご飯に乗せたら・・・・至福です!!
鶏あえず!!甘辛ダレと卵がたまらない!!
【名古屋名物】
手羽先名古屋風・レッド・ブラックの3種類盛り合わせ!!これを食べればあなたも名古屋人?各2本付けです!!
名古屋名物「味噌串カツ」と「海老ふりぁ~」の饗宴!!甘い味噌が食欲をそそります!!各2本付けです!!
食べ応え十分なジューシー唐揚げをかぶりつこう!!2個付けです!!
味噌orソース。写真はソースです。
名古屋名物「海老ふりぁ~」と串カツのコラボ!!ソースでさっぱり召し上がれ!!各2本付けです!!
2本。写真はソースです。
2本。写真はソースです。
【定番おつまみ】
バター醤油/赤から鍋味 各
BIGな唐揚げにHOTをプラス!!2個付けです!!
【鍋】
赤0番~赤10番までの11段階から選べる辛さ。一番人気は赤3番です。【具材】国産牛ホルモン、豚バラ、名古屋コーチン入りつくね、油揚げ、豆腐、白菜、もやし、白ネギ、ニラ。※2人前より承ります。
シビれる辛さがクセになる。2人前より承ります。辛さは選べません。赤から5番ベースです。
マイルドな辛さで女性に人気。2人前より承ります。辛さは選べません。赤から3番ベースです。
【鍋のトッピング】
台湾ミンチ、ニラ、キャベツ、もやし
海老、ホタテ、海老水餃子
鍋の旨味アップ!
国産牛ホルモン、豚バラ、名古屋コーチン入りつくね
白菜、豆腐、白ネギ、ニラ、油揚げ、もやし
鶏セセリ、鶏もも、名古屋コーチン入りつくね
トッポギ、マロニー、海老水餃子
【鍋後の〆】
パルミジャーノチーズ、ミックスチーズ、ライス、パセリ
台湾ミンチ、ニラ、ラーメン
ライス、ミックスチーズ、パセリ
ライス、生卵、ネギ
ラーメン、ネギ、メンマ
赤からきしめん、ネギ
【ご飯もの】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-17 18:28:53.0