美味しいワインを気軽に楽しむ♪ワインバル

ワインバルohanaテラス おすすめレポート

かこちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/31

友達と2人で行きました。とりあえず、メニューを見て、気になる物を注文してシェアしようと、リースサラダ、フィッシュ&チップス、鴨肉のコンフィペペロンチーノ、アンチョビポテト、ホタテとエビのカルパッチョなどを頼みました。全部美味しかった!!!のですが、一番のおすすめは鴨のコンフィペペロンチーノです。まず、他のお店では見たことがない。また
鴨肉がとても柔らかく、食べやすく、パスタも美味しかったです。是非、一度食べて欲しいです。

おっくんさん

50代前半/男性・来店日:2024/05/12

どの料理も美味しかったです。犬も同席できて、たいへん助かります。

みゆさん

50代前半/女性・来店日:2021/11/27

ランチでよく利用する、お料理とワインがとても美味しいお店です。今回は友人を誘って週末の夕食の時間に予約しました。スタッフはとても親切で、お電話で予め頼んでおいたサラダや煮込み料理、カルボナーラ...どれも全部、とても美味しかったです!お肉に合うワインも素晴らしく、お店は居心地が良く、とても良い時間を過ごすことができました。また折々で行きたいです!

ゆきちさん

30代後半/女性・投稿日:2019/04/13

いつも楽しく美味しい時間です

お店の1周年でお邪魔しました☆
肉、魚、どれも食べ応えのある料理とそれにぴったりのお酒!!
料理パフォーマンスの見えるカウンターで楽しく美味しくいただきました。
明るいマスターに店内はアットホームな雰囲気です。
今回も仲間内でワイワイと楽しく過ごせました!
暖かくなってきたので今度はウッドデッキで楽しみたいと思います!!
  • ワインバルohanaテラス: ゆきちさんの2019年04月13日の1枚目の投稿写真
  • ワインバルohanaテラス: ゆきちさんの2019年04月13日の2枚目の投稿写真
  • ワインバルohanaテラス: ゆきちさんの2019年04月13日の3枚目の投稿写真

キィちゃんさん

50代後半/男性・投稿日:2019/02/13

美味しかった

友人の奥様の誕生日で夫婦2組で伺いました。料理の質・味・価格と大満足でした。珍しく4人共に美味しかった!と意見も合いました。マスターの人柄も文句無しです。綾瀬から行ったかいがありました。また必ず行きたいお店です。

■ワインバルohanaテラスの関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川お花茶屋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/ダイニングバー・バル北千住・日暮里・葛飾・荒川/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  お花茶屋駅堀切菖蒲園駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージ牛すじアクアパッツァトリュフパテ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼケーキデザート生ハムチーズケーキ