2024/05/24 更新 AeB 垂水 料理
料理のこだわり
自家製生パスタ
パスタは、全て自家製生麺になります。ランチも全て自家製生パスタです。
裏メニューアリマス
ナカタリアン的なお皿もご用意しております。
AeB 垂水 料理
- 【Piatti del giorrno】
- 【Antipasti】
- 【Primi piatti -Pastasciutte-】
- 【Risotti】
- 【Secondi piatti pesce】
- 【Carne】
- 【Focaccia】
- 【Formaggi】
- 【Dessert】
【Piatti del giorrno】
【Antipasti】
一年で、2週間くらいしか出回らない、フランスの山菜的なお野菜です。お任せコースにで承ります。
【Primi piatti -Pastasciutte-】
グアンチャーレ(豚ほほ肉の生ハム)、ペコリーノロマーノ、卵黄のみでつくるローマスタイルのカルボナーラ。お子様にも人気です。
プーリアの郷土素材「グラノアルソ」を使ったパスタです。蕎麦ではありません。
ローマの古典料理。カーチョとはローマの方言でチーズのこと。
娼婦風と呼ばれるパスタ。ニンニク、アンチョンビ、ペペロンチーノ、ケッパー、オリーブ、バジリコをつかったトマトソース。仕上げはペコリーノチーズで!
アマルフィの特産品「コントゥーラ・ディ アリーチ」とイタリアンパセリ、EXオリーブオイル、ニンニクのみの本当の郷土料理。
ローマの古典パスタ。約二百年くらい前から食べられてきたと聞きます。
アマトリーチェ村発祥の古典パスタ。
タリアテッレはきし麺のようなパスタ。ボローニャのミートソースは、トマトが少な目で煮込みます。お肉感たっぷりのパスタです。
ペストとは、合わせ調味料のこと。ジェノヴァ=バジリコの合わせ調味料、日本で言ういわゆる「ジェノヴェーゼ」です。
【Risotti】
季節ごとに変わります。
【Secondi piatti pesce】
【Carne】
【Focaccia】
ノーマルスタイルと季節のスタイルの2種をご用意しております。
【Formaggi】
各種揃えております。お気軽にお尋ねください。880円からとなります。
【Dessert】
ブロンテ産ピスタチオをつかったジェラートになります。うちのピスタチオのジェラートより美味しいのを食べた事が無い!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-24 19:53:50.0