2024/05/24 更新 AeB 垂水 料理

料理のこだわり

自家製生パスタ

パスタは、全て自家製生麺になります。ランチも全て自家製生パスタです。

裏メニューアリマス

ナカタリアン的なお皿もご用意しております。

AeB 垂水 料理

【Piatti del giorrno】


「料理」の先頭へ戻る

【Antipasti】

アスパラソバージュ

一年で、2週間くらいしか出回らない、フランスの山菜的なお野菜です。お任せコースにで承ります。


「料理」の先頭へ戻る

【Primi piatti -Pastasciutte-】

カルボナーラ・アッラ・ロマーナ

グアンチャーレ(豚ほほ肉の生ハム)、ペコリーノロマーノ、卵黄のみでつくるローマスタイルのカルボナーラ。お子様にも人気です。

〆のパスタ「グラノアルソの冷製タリオリーニ」

プーリアの郷土素材「グラノアルソ」を使ったパスタです。蕎麦ではありません。

ローマの古典料理。カーチョとはローマの方言でチーズのこと。

娼婦風と呼ばれるパスタ。ニンニク、アンチョンビ、ペペロンチーノ、ケッパー、オリーブ、バジリコをつかったトマトソース。仕上げはペコリーノチーズで!

アマルフィの特産品「コントゥーラ・ディ アリーチ」とイタリアンパセリ、EXオリーブオイル、ニンニクのみの本当の郷土料理。

ローマの古典パスタ。約二百年くらい前から食べられてきたと聞きます。

アマトリーチェ村発祥の古典パスタ。

タリアテッレはきし麺のようなパスタ。ボローニャのミートソースは、トマトが少な目で煮込みます。お肉感たっぷりのパスタです。

ペストとは、合わせ調味料のこと。ジェノヴァ=バジリコの合わせ調味料、日本で言ういわゆる「ジェノヴェーゼ」です。


「料理」の先頭へ戻る

【Risotti】

「横山さんの鰻」リゾット

季節ごとに変わります。


「料理」の先頭へ戻る

【Secondi piatti pesce】


「料理」の先頭へ戻る

【Carne】


「料理」の先頭へ戻る

【Focaccia】

自家製フォカッチャ

ノーマルスタイルと季節のスタイルの2種をご用意しております。


「料理」の先頭へ戻る

【Formaggi】

各種揃えております。お気軽にお尋ねください。880円からとなります。


「料理」の先頭へ戻る

【Dessert】

世界一美味しいピスタチオジェラート

ブロンテ産ピスタチオをつかったジェラートになります。うちのピスタチオのジェラートより美味しいのを食べた事が無い!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-24 19:53:50.0

■AeB 垂水の関連リンク
【関連エリア】 須磨・垂水・西区・兵庫・長田垂水    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ須磨・垂水・西区・兵庫・長田/イタリアン・フレンチ須磨・垂水・西区・兵庫・長田/イタリアン
【関連駅】  垂水駅   
【関連キーワード】 そばリゾットパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら