2022/08/21 更新 和バル GOH ゴウ 料理
料理のこだわり
毎朝川崎北部市場より旬な魚を厳選!
毎朝川崎北部市場で目利きし、厳選した季節の旬な天然地魚を自信をもって盛り合わせ致します。その日、その時、ここの場所で一番美味しいものをご用意!
神奈川県産採れたて野菜!を天ぷらに!
鎌倉、三浦野菜、地元川崎高津区宮前区で育った地野菜を使用し、カラッとサクッと天ぷらにしました。天ぷらは和食揚げ物の代名詞ですが、実は衣をまとわせた蒸し料理なんです!衣の中に旨みを閉じ込め、熱と水分で素材のポテンシャルを最大限引き出す。バジル、辛味噌、3種の岩塩でお楽しみください!
和バル GOH ゴウ おすすめ料理
市場直送!地魚刺身盛り合わせ気合い入ってます。
当店に来たらまずコレ!朝市場で旬な魚介を厳選して仕入れ、その日その時の選りすぐりを盛り合わせます。前もってご予算と食べたい食材、魚類などをリクエストしていただけたら何でも応じちゃいます!もちろん刺身がついたご宴会コースもご用意してます。
3680円(税込)~
牡蠣の旬は冬もそうですが、夏も旬なんです。牡蠣は生がいい。。
夏も旬な牡蠣。生をレモンをギュッギュッと搾り、そのまま一気にペロンと♪日本酒、焼酎、ワイン何でもあいます。。
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地野菜天ぷら盛り合わせ
三浦、鎌倉、地元川崎をカラッと天ぷらにしました。3種類の岩塩、バジルソース、辛味噌の5種類の味でどうぞ。その他に地野菜を使ってサラダ、カルパッチョ等など色々と彩ります。【武蔵小杉 新丸子 居酒屋 三浦野菜 天ぷら 個室 貸切】
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和バル GOH ゴウ 料理
リピーター率99%!食べなきゃ損損!毎朝川崎北部市場にて、その日その時の全国各地の旬な魚を目利きして仕入れます。季節ごとに日々変わる魚類の肉感、脂等素材を一番ダイレクトに感じれる名物盛り2点盛り、3点盛り、4点盛り、全部盛り。嬉しい種類も選べます。
当店冬限定名物鍋!雛鳥を一匹丸ごと3時間煮込み、身質と骨をホロホロに。そこで溢れ出る鶏の上質な脂と旨み凝縮された黄金スープは絶品!鶏出汁をダイレクトに旨塩味、ヤミツキな辛さの辛味噌。辛さ5段階まであるので中毒者には◎
.特製タレと濃厚な卵黄が絶妙ハーモニー♪
.料理長大好物の鯖は特に気合が入ってます!! 直前に炙るから皮目も香ばしい!
食べ応えのある逸品! 自家製のタルタルソースは愛情たっぷり入ったピンク色♪
1日2~3丁しかないため早いもん勝ち。
オーダー入ってから火力全開で巻き上げますのでふわっふわ~ 岩海苔の磯の香りが食欲そそります。
.三浦野菜、鎌倉野菜、川崎契約農家地野菜等々 彩り豊かで朝採れなので甘い! 盛り合わせもできますよ!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-21 19:34:57.0