2024/02/22 更新 焼鳥 トリドリ本店 料理
料理のこだわり
ちょうちん。別名を金柑。鶏1羽に1本だけの希少部位
きんかんからひもまでを一気にパクッとひと口で。卵黄のトロッとした甘みと、タレの甘辛さが絡まって、淡白なひもがとても味わい深いものになるのがちょうちんです。
その日の黒板メニューはその日だけの特別メニュー
季節の逸品やお酒を季節に合わせて。四季の彩りを黒板メニューに毎日書き換え。日本酒の蔵出しやワインの出荷など旬に合わせた酒を全国より取り揃えております。当日の黒板からお選びください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-22 00:53:12.0