2024/03/12 更新 鉄板焼 神戸 コース詳細
落ち着いたカウンターにて専任の焼き手によるライブ感溢れるパフォーマンスをご堪能。鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお楽しみください。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:30~18:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。 |
コース内容
前菜
Appetizer
白身魚と帆立貝柱のソテー
Fresh White Fish and Scallop
焼野菜
Grilled Vegetables
県産黒毛和牛ロース肉(80g) 又は 県産山城牛イチボ肉(100g)
Japanese Black Beef Loin or “YAMASHIRO Beef” Aitchbone
*プラス\2,000で黒毛和牛フィレ肉(80g)もお選び頂けます。
UP Grade to Japanese Black Beef Fillet(80g) +\2,000
白米 香の物 味噌汁
Steamed Rice, Japanese Pickles and Miso Soup
*プラス\1,000でガーリックライスに変更できます。
UP Grade to Garlic Rice +\1,000
デザート
Dessert
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-12 22:36:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。