このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

スシロー名古屋新栄店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2018/03

回転寿司チェーンのスシローはたくさんの種類のネタがあるのですが、中でもサーモンがお気に入りでよく食べます。

来店日:2018/01

リーズナブルでありながら新鮮で美味しかったです! そしてなんと言っても豊富なメニューが魅力です!今回は期間限定というポテりこを食べることができました。ホクホクでとても美味しかったので、また登場して欲しいです!

来店日:2017/12

リーズナブルな回転寿司でありながら新鮮で美味しいのでいつも満足しています! 炙りサーモンバジルチーズやぶりトロがお気に入りです。脂がのっていてまさに絶品!おすすめです☆

来店日:2014/02/08

なんといってもお手頃な価格が魅力の回転寿司店ですが、スシローの寿司はどれも新鮮で美味しいと思います。 名古屋新栄店へ行き食事しましたが、かなり混雑してました。 家族での利用者が多かったように思います。 『まぐろ』のにぎりは定番のネタだけあって、質の良いものを使っていて美味しいですよ。

来店日:2013/08/07

軍艦の『数の子松前漬け』や、にぎりの『とろ〆さば』などを食べました。 特に『数の子松前漬け』は毎回注文するほど好きです。 今回は10皿近くの寿司と『あさりの赤だし』を食べました。 よく利用している回転寿司のスシローですが、名古屋新栄店は初めて行きました。

新栄の和食のお店

栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄で、特集・シーンから探す