日本酒とワインが美味しい極上焼き鳥屋

2024/02/29 更新 鳥のかけ橋 料理

鳥のかけ橋 おすすめ料理

鳥のかけ橋のおすすめ料理1

【大将おすすめコース】全7品 鴨ももあぶり・レバーパテ・焼き鳥7本セット等

大将おすすめのボリューム満点のコースは焼き鳥7本セットや鴨ももあぶり・レバーパテ等全7品から構成されております。特に大将おすすめなのが焼き鳥7本セットです。一本一本丁寧に仕込み、絶妙な焼き加減でじっくり焼き上げる焼き鳥は当店自慢の逸品になりますので是非御利用下さい。

6,380円(税込)

鳥のかけ橋のおすすめ料理2

【大将おすすめ焼き鳥串】ちょうちん

大将おすすめの焼き鳥串がちょうちんになります。遠火でじっくり火を入れていて絶妙な焼き加減でじっくり焼き上げます。秘伝のタレと黄身の相性が抜群と常連客にも大変好評な逸品です。お酒にも合いますので是非併せて御堪能下さい。

440円(税込)

鳥のかけ橋のおすすめ料理3

【大人気アラカルト】卵かけご飯

あったかいご飯の上に高級食材で有名な名古屋コーチンの卵白をメレンゲ状にしたものをのせて、その上から鶏のキンカン(鶏の体内で成長途中の卵)を3日間乾燥させてふりかけにしたものをかけてお召し上がりいただく大人気アラカルトメニューになります。是非一度お召し上がり下さい。

1,080円(税込)

鳥のかけ橋 料理

焼鳥串 ※初めての方はお一人様5本セットがオススメ!

メニューに書いていない串も入って来るかも!?

苦手な部位は教えて下さい!


「料理」の先頭へ戻る

アラカルト

合鴨を低温調理後に炙ってます!

ちょっと洋風なポテサラはいかがでしょうか?

焼鳥屋ならではの一品!迷ったらこれ!!

濃厚なパテは一度食べたらやみつきに!!

うずらとじゃこの入ったおろしは箸休めにも!!


「料理」の先頭へ戻る

卵かけご飯

名古屋コーチンの卵白をメレンゲに!スープ付き

合鴨のもも肉の鳥茶漬け!

じっくり煮込んだ白湯スープです!!!


「料理」の先頭へ戻る

串の単品メニュー


「料理」の先頭へ戻る

野菜串など ※主役級の串がいっぱいあるよ!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-29 13:25:59.0

■鳥のかけ橋の関連リンク
【関連エリア】 神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水神田    【関連ジャンル】  和食トップ神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/和食神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  秋葉原駅神田駅新御茶ノ水駅   
【関連キーワード】 お茶漬けレバーパテ鴨肉