2024/05/22 更新 小料理 華やぎ 用賀 料理
小料理 華やぎ 用賀 おすすめ料理
時間をかけてじっくり煮込んだ、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
『華やぎ』一押しの牛ほほ肉の煮込みは、8時間じっくりと煮込んでいるので、お箸で食べられる程やわらかい。味付けは醤油と砂糖と赤ワインで、素材のうまみを活かし、シンプルな味わい。赤ワインや日本酒との相性も抜群です。
2,750円(税込)
小料理 華やぎ 用賀 料理
◆ オススメ ◆
旬の鮮魚のお造り三品の盛り合わせです。
当日でもご注文頂ける、御飯物が付かない軽めのコースです。足りなければ追加のご注文可能です。
◆ 一品料理 ◆
8時間煮込んでほどける食感。華やぎの名物料理です。
極上のA5ランク飛騨牛の旨みを活かす為、シンプルな味付けにしています。わさびと燻製塩でお召し上がりください。主にハラミやミスジをご用意しております。
カリっと!トロっと!お子様にも人気です。
スモーキー&クリーミー
コクのある山形産の紅花たまごを使用。ちょっと贅沢なTKGです。
鶏ゴボウや蛸と生姜など。定番と季節ものをご用意しております。※注文ごとに炊きますので、30分ほどお時間頂戴します。
ごはんと一緒にいかがですか?
肴にもごはんのお供にも
コクのある紅花たまごを使用。女性に大人気!!
◆ コース料理 ◆
御飯の付かない軽めのコースです。・前菜二種盛り合わせ・旬のお造り三点盛り・季節の逸品・本日もメイン料理・〆に赤だしの味噌汁
旬の食材を使用した華やぎのスタンダードコース。ご注文受付は前日までとなっております。・前菜二種盛り・旬のお造り二点盛り・季節の焼物・酒肴3種・季節の揚物・主菜・季節の炊き込みご飯 赤だしの味噌汁・手作り甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-22 19:12:55.0