2021/03/31 更新 ぢどり長屋 料理
料理のこだわり
【絶品】日本酒に相性抜群のお料理!
ぢどり長屋は日本酒の名店。季節折々の旬の日本酒を約20種類ほどご用意しております。すべてのお料理が日本酒に合う逸品です。ぜひ、日本酒とともにじっくり味わってください☆
【名物】炎のもも炙り焼き
大人気の「炎のもも炙り焼き」はおひとり様用、中、大とサイズを分けてご用意!シーンに合わせてご注文ください♪
ぢどり長屋 おすすめ料理
業界初!日本酒飲み放題プラン 60分980円!
毎日日本酒飲み放題やってます!全国の銘酒20種類以上を飲み放題60分たったの980円でご提供!大吟醸クラスのスゴイお酒や季節の限定酒が飲めるプレミアム日本酒飲み放題1480円もあります
60分980円
長屋名物!累計4万食突破!!!「炎のもも炙り焼き」
炎と煙でいぶすように炙り焼くぷりっつぷりの歯ごたえ、噛むほどに鶏のうまみと炭の香りがじゅわっと口に広がります
大1280円 中880円
驚きの新食感 レバ刺し好きもびっくり!真空レバー
真空調理で仕上げた鶏のレバー味はコクうまの甘辛煮、食感はとろ~りクリームチーズのよう舌の上でとろけます
880円
ぢどり長屋 料理
◆名物『炎のもも炙り焼き』◆
◆焼き鳥◆
◆珍味炙り◆
砂ずり、たいらぎ貝柱、イカ一夜干し、ホタルイカ素干し、辛子えいひれ
ズワイガニ爪、殻付エビ、たこ焼きのタコ、原木しいたけ
イカの一夜干し、エイひれ、ホタルイカ素干、たいらぎ貝柱、原木しいたけ、たこ焼きタコ、殻付エビ(3尾)
◆吟醸酒肴◆
レバー好きならびっくり仰天!!味はコク旨の『甘辛煮』食感はとろーり『レバ刺し』舌の上で旨さがとろけます!
イワシの干物の腹に明太子。これを考えた人は、相当の酒飲みだと思う。純米酒をちびちびやるのに最高。
舌がとろける禁断の超酒肴!!外はパリッとスモーキー、中は半生状態。大根に乗せたり、海苔ではさんだり食べ方いろいろ。日本酒グイグイいけますよ!!
一流の酒飲みならば決して避けて通れない必修科目です。ワタの濃厚な旨味と焼けた味噌の香ばしさはたまらんです!
ごまたっぷり濃厚なタレ。とろけるカンパチの甘みが口いっぱいに広がります。
『なめろう』とは房総半島の漁師料理。香味野菜たっぷりと辛みそを刺身にたたきこみました。「あんまり旨いので皿までなめろう!」
『これ一品で日本酒3杯はイケる』との声多数!マスターのつまみ食いナンバー1!笑
日本酒と醤油ダレにじっくりと漬け込みました。ちびちび酒を愉しむのには絶好のアテです。
騙されたと思って食べてみて!!日本酒のアテの新生。有明名産アミエビの塩漬けとクリームチーズの移植の組み合わせは・・・・表意を抜く旨さです!!
◆居酒屋逸品◆
赤肉と横隔膜の二種類のすじを、ぢどり長屋自慢の出汁で煮込みました。じっくりことこと3時間一晩熟成。しっかり味が染み込んでいます。
餃子の具をとり皮でくるみました。外はパリっ、中はじゅわっ!
お刺身でも食べれるプリプリの甘海老をカリッと揚げました。贅沢の極み!
11種のスパイスが入ったやみつきの味。ビールが5倍美味しい!
もっちりほくほくあま~い♪青のり風味で日本酒にも◎
まるでスナック菓子のようにポリポリ。やめられない、止まらない!
危険なものほどに旨いに決まっている。この旨さを知ったら・・・・どうなるでしょう?
よーく噛みしめて下さい。ほら、コクと旨味がすごいでしょ♪
博多のド定番柚子胡椒入りのコリコリ酢もつ。これを考えた人エライと思う。笑
マスターのばあちゃんちで出てきたようなお漬物を集めました。
◆サラダ・野菜◆
◆麺・ご飯◆
お客様の声『つけ麺やのよりこっちが美味い!』『あっさりしてるから別腹やね!』
地獄の釜に出汁とご飯がグツグツたぎる。飲んだ後の体に旨さが染み込みます。
鶏のたたきをのっけた、出汁かけのお茶漬けです。
しその香りをとカリッとおこげ。お腹いっぱいでも、もう一個食べたくなります♪
◆アイス◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-31 10:38:10.0