2024/03/23 更新 restaurant KOBO レストラン コボ 料理
restaurant KOBO レストラン コボ おすすめ料理
本日のタパス6種盛り合わせ 1人前
おすすめのタパスを6種類盛り合わせます。定番物から季節の物までお得なメニューです!※2人前からのご注文となります。
1,430円(税込)
ピッツァ マルゲリータ
ピッツァの定番、マルゲリータです!当店の1番人気のピッツァです!
1,540円(税込)
本日のお肉料理
本日のお肉料理は日により数種類ご用意致しております。その時々で違うメニューをお楽しみください。
当日ご確認ください。
restaurant KOBO レストラン コボ 料理
- KOBOのグランドメニュー 前菜
- KOBOのグランドメニュー パスタ
- KOBOのグランドメニュー 窯焼きナポリピッツァ
- 本日のお肉料理 インスタグラムやラインで掲載している今月のメニューをご覧ください!
- KOBOのグランドメニュー ドルチェ
KOBOのグランドメニュー 前菜
旬のフルーツとジューシーなイタリア産ブッラータチーズを使った前菜です。特に女性におすすめです!
新鮮なサラダ野菜と生ハムのボリューミーなサラダです。しっかりとサラダを食べたい方にお勧めです。
新鮮な海老を頭がついたままアヒージョにするので、身はぷりぷりで、オイルは味噌の旨味たっぷりです!ぜひバケットと一緒に!香ばしい窯焼きグリルもおすすめです!
スパイスやハーブを効かせた自家製のサルシッチャは、ガーリックオイルとの相性抜群。しっかりとお肉を楽しんで頂くアヒージョです。
KOBOのグランドメニュー パスタ
炭焼きベーコンの香ばしさが感じられる濃厚なカルボナーラです。
牛筋をトロトロになるまで煮込み、赤味噌でコクを出した和風ボロネーゼです。山椒で爽やかさも。
アサリの旨味とカラスミの風味がとても合うパスタです。
魚介の旨味がたっぷりと詰まったトマトソースにアサリ、ムール、赤海老が入ったとても豪華なパスタです。
玉葱を甘みが出るまでしっかりソテーしたイタリア定番のトマトソースパスタです。ベーコンの旨味と炭の香りがアクセントに。
ハーブやスパイスを効かせた自家製のサルシッチャとフレッシュな香りがお口に広がるバジルソースのパスタです。
その時に手に入るイカを使ったヴェネチア名物のいかすみパスタです。汚れるのを気にしていては味わえない濃厚なおいしさです。
十六穀米とたっぷりのチーズを使った濃厚なチーズリゾットです。焦がしたチーズの風味でワインが進みます。
魚介の旨味が存分に感じられるトマトソースのリゾットです。たっぷり大満足なボリュームです。
KOBOのグランドメニュー 窯焼きナポリピッツァ
定番のピッツァ。トマトソースに溶け込んだモッツァレラチーズにバジルの風味が合うこれ以上ない組み合わせです!
濃厚なチーズのピッツァに添えてあるハチミツをかけて頂くととっても美味に!特に女性におすすめのピッツァです!
生ハムの塩気を温玉がマイルドに!とてもジューシーなピッツァです!
とてもミルキーでジューシーな水牛モッツァレラを使った本当におすすめのピッツァです!
炭焼きベーコンと玉葱、マッシュルームのクリームピッツァ。お子様に大人気です。
ガーリックトマトソースを使ったマルゲリータのイメージです。アンチョビとニンニクの風味がビールを誘います。
本日のお肉料理 インスタグラムやラインで掲載している今月のメニューをご覧ください!
赤身がおいしい黒毛アンガス牛のモモ肉を直火でさっとグリルし、レアな状態でお出しします。タリアータというイタリア風薄切りステーキのスタイルでお召し上がりください。
通常のブロイラーより長く飼育されたがいな鶏のモモ肉はとても肉厚で、肉自体の旨味やコクがとても強いのが特徴です。じっくりと火入れするコンフィ(低温調理)することでホロホロと身離れしながらもジューシーに仕上げています。マッシュポテトと一緒にビストロスタイルでどうぞ。
KOBOのグランドメニュー ドルチェ
濃厚なチョコのテリーヌ。生チョコのケーキのような濃厚さはコーヒーなどはもちろん、濃い赤ワインにもとても合いますので、ワイン好きのお客様にもお勧めしたいドルチェです。
定番のティラミス。ふわっと軽いクリームとエスプレッソをしっかりと染み込ませたクッキー生地です。
表面をパリッとキャラメリゼした滑らかなチーズケーキです。数種類のチーズの組み合わせで風味にもこだわっています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-23 00:02:42.0