2023/11/29 更新 トラットリア ロアジ 尾山台 料理
料理のこだわり
【当店定番アラカルト】仔牛のカツレツボローニャ風
パン粉を使わず、薄く伸ばしたカツに卵をまぶして焼き、ワイン蒸しにし生ハムとチーズを上からのせたボリューム感満載の逸品です。ミラノ風とは違い「しっとり」とした食感にチーズがアクセントになっており絶品と評判です。是非一度ご賞味下さい。
【定番おすすめ】牛尾(オックステール)のトマト煮込み
牛尾に塩、コショウ、強力粉をまぶし、フライパンで焼き色をつける。深めの鍋に移して赤ワイン、ブロードを注ぎ、トマトの水煮をつぶしながら加え、事前に作っておいたソッフリットと一緒に2~3時間煮続けた贅沢な逸品です。ワインと合う逸品になりますので是非一緒にお召し上がり下さい。
トラットリア ロアジ 尾山台 おすすめ料理
【プリフィクスコース】前菜・肉料理or魚料理・パスタ等 4400円(税込み)
シェフの故郷の山形県の新鮮な食材を使ったコースで大人気なのがプリフィクスコースになります。山形庄内地方の新鮮な旬の食材を使っており、特に看板料理のわたり蟹のスパゲッティは2日がかりで丹念に蟹の殻や身の旨みを引き出すソースが味の決め手にもなっており大変評判の逸品です。コースは1名様から対応可能!
4400円
【当店定番アラカルト】仔牛のカツレツボローニャ風
パン粉を使わず、薄く伸ばしたカツに卵をまぶして焼き、ワイン蒸しにし生ハムとチーズを上からのせたボリューム感満載の逸品です。ミラノ風とは違い「しっとり」とした食感にチーズがアクセントになっており絶品と評判です。是非一度ご賞味下さい。2200円(税込み)
2200円
【常連客おすすめアラカルト】牛尾(オックステール)のトマト煮込み 3000円(税込み)
牛尾に塩、コショウ、強力粉をまぶし、フライパンで焼き色をつける。深めの鍋に移して赤ワイン、ブロードを注ぎ、トマトの水煮をつぶしながら加え、事前に作っておいたソッフリットと一緒に2~3時間煮続けた贅沢な逸品です。ワインと合う逸品になりますので是非一緒にお召し上がり下さい。3000円(税込み)
3000円
トラットリア ロアジ 尾山台 料理
前菜
パスタ
メインディッシュ 魚料理
メインディッシュ 肉料理
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-29 21:11:34.0