◆水戸エリアのお酒とお食事とお風呂◆

水戸エリアの極楽お風呂、 宴会、ランチ、個室、和食、女子会、歓送迎会、飲み放題

極楽湯 水戸店

極楽湯 水戸店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2019/02

土日に水戸方面に行くときは、早朝からやっている極楽湯は便利な存在です。国道50号のバイパスで便利に行けます。天然温泉ではありませんが、お風呂にゆっくり浸かって普段のストレス発散です。

来店日:2018/11/04

小学生の女の子と主人とお気に入りですー! はじめて来たときは大きな施設で中に入ってみると靴箱から、桜模様で素敵で感激しました。お風呂も種類が沢山あり、外風呂にテレビもあってゆっくりできます! お風呂船の形だったり、五右衛門風呂も5個もあったり楽しいですよー。マンガのフリースペースが一階と二階にあって!キレイな定食屋さんで美味しいご飯を食べてかえります。千葉の地元にもいいお風呂はありますが、こんなに広くてきれいな施設はなかなかないです! また、行きたいと思っています。

来店日:2018/09

1人でも入りやすい雰囲気なのでいいと思います。広いお風呂にゆっくりつかると日ごろの疲れが癒されていくのを感じます。

来店日:2018/04/27

温泉でないのが残念ですが、炭酸泉のお風呂は広いし、弱酸性の硫黄の湯の露天風呂もあって充分楽しめます。コミックコーナーもたくさんあるので1日中過ごすことが出来ます。お値段がスーパー銭湯並みに安いのもいいですね。水戸近郊の自宅に配布されるフリーペーパー誌にクーポン券が付いているため60円引きで入ることが出来ますよ。食事処も美味しいです。

■極楽湯 水戸店の関連リンク
【関連エリア】 水戸水戸市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ水戸/居酒屋水戸/和風
【関連駅】  赤塚駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつ刺身にんにく料理フライドポテトソーセージうどんとんかつ天ぷら親子丼カツ丼天丼チャンポン鶏皮ステーキ餃子パフェデザートたこ焼きとんこつラーメン