2024/04/01 更新 博多もつ鍋 おおやま 都ホテル 料理
料理のこだわり
和牛『もつ』へのこだわり
もつは和牛のみ使用し、若い2歳までの牛のみを使用。脂身から出たダシが具材と絡み合いぷりぷりのもつの「旨味」がお口の中に広がります。
『秘伝スープ』へのこだわり
スープは、「九州味噌」「西京味噌」「信州味噌」他、お店秘伝の10種の味噌がブレンドされた秘伝の味噌、醤油、にんにくを使っていない水炊き風の3種類♪
博多もつ鍋 おおやま 都ホテル おすすめ料理
【あの行列ができる名店「おおやま」の駅チカ店がココ!】
食材全てにこだわった、自慢のもつ鍋です。ぜひご賞味下さい。もつ鍋一人前1,694円から
1,980円(税込)
サイドメニュー人気No,1 国産牛の柔らかすもつ
おおやまの人気メニューのひとつ、すもつは柔らかく、ここでしか味わえない逸品です。柚胡椒との相性抜群で、くせになる美味しさ。
780円(税込)
熊本直送の【極上馬刺し盛り合わせ】
熊本県より直送しております極上の大トロと赤身、タテガミの盛り合わせです。
2,680円(税込)
博多もつ鍋 おおやま 都ホテル 料理
【 刺しもの 】
【 サラダ 】
【 逸品 】
通常は豚のもつを使うことが多いのですが、おおやまは牛のもつを使った珍しい酢もつです。とても柔らかく、クセのない逸品です。おおやま自家製のポン酢で和えてご提供します。
国産牛の厚切り牛タンステーキです。ワサビと岩塩でお召し上がりください。
とろっとろ♪
【 揚げもの 】
【 鍋 】
もつは黒毛和牛『黒牛』を使用しております。水炊き風はにんにく不使用です。 ※お鍋のご注文は2名様以上の場合2人前~となります。※お鍋は仕上げてお出しするまで混雑状況により15~20分程頂いております。
【 甘味 】
備考
- ※席料としてお一人様340円(374円 税込)いただいております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 00:15:57.0