東京の名店「牡蠣入レ時」が県外初出店!

居酒屋/松本駅/海鮮/牡蠣/ワイン/宴会/貸切/コース/飲み放題/創作料理/オイスター

松本 牡蠣入レ時

2022/12/08 更新 松本 牡蠣入レ時 料理

料理のこだわり

産地直送で鮮度抜群!

鮮度と素材にこだわった当店自慢の牡蠣。職人の手によって丁寧に調理された逸品を是非ご堪能ください!

牡蠣!うにく!各種宴会コース!

様々なシーンや人数に合わせてご利用いただける宴会コースを多数ご用意♪焼き牡蠣をはじめとする新鮮創作料理をお楽しみください。

松本 牡蠣入レ時 おすすめ料理

松本 牡蠣入レ時のおすすめ料理1

名物焼き牡蠣 広島宮島産

広島宮島より直送される新鮮な牡蠣を使用。職人が絶妙な焼き加減でホクホクジューシーに焼き上げます!是非お召し上がりください!

429円(税込)

松本 牡蠣入レ時のおすすめ料理2

牡蠣入レ時での各種宴会シーンに牡蠣づくしの宴会コース(2時間飲放付)

全国の名産地よりその時に“1番”の牡蠣を直送しております。生牡蠣をはじめ、新鮮な海の素材を使った創作海鮮料理の数々を是非ご堪能下さい!

6,600円(税込)

松本 牡蠣入レ時のおすすめ料理3

名物!焼き雲丹のリゾット

当店の人気メニューはオーダー必須!!牡蠣以外のメニューも豊富に取り揃えております♪

1,980円(税込)

松本 牡蠣入レ時 料理

牡蠣 ※生牡蠣を食べる際は注意書きを必ずお読みくださいませ

名物焼き牡蠣 広島宮島

生牡蠣 単品

〈セット〉生牡蠣3産地6ヶ食べ比べ


「料理」の先頭へ戻る

丸投げ


「料理」の先頭へ戻る

野菜


「料理」の先頭へ戻る

とびっこポテトサラダ

いくらのだし巻きつゆだくで

牛タンのローストビーフ 


「料理」の先頭へ戻る

刺身

【期間限定】エイ肝のレバ刺し


「料理」の先頭へ戻る

焼き


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

牡蠣の磯部揚げ(2ケ)

特選生牡蠣のバター醤油焼(2ケ)


「料理」の先頭へ戻る

いくらの出汁巻たまご つゆだくで

濃厚雲丹出汁の安曇野放牧豚GFPORK しゃぶしゃぶ

1.安曇野放牧豚の雲丹出汁しゃぶしゃぶ!  こちらが痛風鍋と並ぶ当店、冬一推しのメニュー  となります。2. 雲丹しゃぶ小鍋!  引き継ぎのご提供です。3.痛風小鍋 牡蠣、白子、あん肝、いくらの鍋です。


「料理」の先頭へ戻る

焼き雲丹リゾット

うにく(ウニのローストビーフ巻2貫)


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-12-08 18:24:16.0

■松本 牡蠣入レ時の関連リンク
【関連エリア】 松本市松本駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ松本市/居酒屋松本市/海鮮
【関連駅】  松本駅   
【関連キーワード】 ウニ料理カキ料理・オイスター刺身ローストビーフしゃぶしゃぶ茶碗蒸しなめろうリゾット牛タンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら