2022/12/08 更新 松本 牡蠣入レ時 料理
料理のこだわり
産地直送で鮮度抜群!
鮮度と素材にこだわった当店自慢の牡蠣。職人の手によって丁寧に調理された逸品を是非ご堪能ください!
牡蠣!うにく!各種宴会コース!
様々なシーンや人数に合わせてご利用いただける宴会コースを多数ご用意♪焼き牡蠣をはじめとする新鮮創作料理をお楽しみください。
松本 牡蠣入レ時 おすすめ料理
名物焼き牡蠣 広島宮島産
広島宮島より直送される新鮮な牡蠣を使用。職人が絶妙な焼き加減でホクホクジューシーに焼き上げます!是非お召し上がりください!
429円(税込)
牡蠣入レ時での各種宴会シーンに牡蠣づくしの宴会コース(2時間飲放付)
全国の名産地よりその時に“1番”の牡蠣を直送しております。生牡蠣をはじめ、新鮮な海の素材を使った創作海鮮料理の数々を是非ご堪能下さい!
6,600円(税込)
名物!焼き雲丹のリゾット
当店の人気メニューはオーダー必須!!牡蠣以外のメニューも豊富に取り揃えております♪
1,980円(税込)
松本 牡蠣入レ時 料理
牡蠣 ※生牡蠣を食べる際は注意書きを必ずお読みくださいませ
丸投げ
野菜
肴
刺身
焼き
揚げ物
汁
1.安曇野放牧豚の雲丹出汁しゃぶしゃぶ! こちらが痛風鍋と並ぶ当店、冬一推しのメニュー となります。2. 雲丹しゃぶ小鍋! 引き継ぎのご提供です。3.痛風小鍋 牡蠣、白子、あん肝、いくらの鍋です。
〆
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-08 18:24:16.0