2023/07/03 更新 呑衆ノ鶏 蒲田店 料理
料理のこだわり
☆★ 新作 ・ 溶岩プレート焼き ★☆
900℃まで高温になる溶岩は遠赤外線で焼くため中から熱が伝わり、肉は柔らかく野菜は甘味を引き出し煙や匂いが出にくいのも特徴
☆★ 本格ラーメン★☆
鶏ガラから1日かけて時間を使い、出汁をじっくりと取っております。具材も1つ、1つ丁寧に味付けをこだわっております。さらには上から背脂を振り、濃厚な味と仕上がっております!!!居酒屋で出てくるラーメンのレベルではないと自信を持って断言できます♪おつまみから〆まで充実♪
呑衆ノ鶏 蒲田店 おすすめ料理
★蒲田駅:徒歩2分。好アクセス1F・路面店。★溶岩焼き・京紅地鶏・白レバー・クラフトビール・煮込み★
蒲田駅:徒歩2分。こだわりの白レバー&京紅地鶏。好アクセス1Fにある路面店。スタイリッシュモダンで楽しむ、世界各国の厳選ワインとクラフトビール。★DONTORI煮込みは必食の名物★。
★朝挽き地鶏★
本格日替わりラーメン
メニューにある人気メニューから裏メニューまで元ラーメン屋店主がこだわり抜いた自慢の一杯を是非!!居酒屋だからと妥協せず、『ウチで始まりウチで〆る』をモットーに素敵なフィナーレを飾ります
980円(税込)
★☆★ 看板 ・ 特A 白レバ・ 希少部位 ★☆★
人気No.1当日入荷の白レバーを丁寧に炙ります・・・!!鶏肉の概念を覆す感動がここにはある。。。
540円(税込)
呑衆ノ鶏 蒲田店 料理
隠れメニューでしたが大好評のあまりにグランドメニュー化となりました!!
極厚・溶岩鉄板で焼き上げる極上逸品。ふっくらと仕上げられる溶岩仕立てを。各部位単品でもご注文可能です。部位【もも せせり 砂肝 白レバー ハツ ハツもと】
林SPF使用!門外不出のこの味を皆様に。
ラーメン屋店主直伝のマル秘レシピ!!林SPF使用自家製チャーシュー入りの本気度はラーメン屋を超えたかも?(笑)
特上白レバーと胡麻油香る塩ダレが口の中でとろけるウマさ。
●小 : 490円 1~2人前●中 : 790円 3~4人前オープン以来、当店の代名詞メニュー。長時間じっくり煮込んだ究極の逸品を。※写真はイメージです。
とにかく白レバーはオススメ!!売切れ御免。
通好みの砂肝の溶岩焼きを。
大根・こんにゃく・半熟玉子・焼き豆腐・車ふ・エノキ・トマト・春菊・モモ串・ねぎま串・鶏皮串
トマトの揚げ出し?そう思った方は食べてみてハマること間違いなし!!
料理長・仙田オリジナル逸品。究極のマジックスパイス使用。
甘酸っぱいタレに絡めた竜田揚げがお酒に良く合う
蒲田名物『黒湯温泉』をイメージしました。黒くするのに沖縄県産のイカ墨を使用。コクのあるチャーハンとなってます
まずはこちらから。ビールのお供に。
備考
- ※表示価格は全て税込です。※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。※当店は、【先付 (お通し)】として、380円 を頂いております。心ばかりのものですが、お料理が整うまでの間お楽しみください。※コース利用時はなし※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えてください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-03 17:44:37.0