2022/10/06 更新 karasumaoike UI 料理
料理のこだわり
契約農家から直送
気軽にお楽しみ頂けるカジュアルな雰囲気。お肉や魚料理など幅広い食材を使用した洋食です。京都の地酒や厳選したワインもご用意しております。
旬の食材を用いて京都らしさを追求
その日その時の旬の食材を使用した各種料理をご用意。素材の味を邪魔しないソースで食材本来の美味しさをお楽しみ下さい。
karasumaoike UI おすすめ料理
特別な日のお食事に…
洋食の中に京都っぽさを感じることができる料理をご用意。京野菜、鱧、ぐじ(甘鯛)など京都ならではの季節の食材を多く使用しています。ランチは完全予約制コース2,200円~/ディナーは4800円6200円をご用意。大切な日や友人とのお食事会などに是非お越しください。
コースページ参照
プリフィックスランチコース
前菜とメインが選べるランチコース。前菜、サラダ、スープとバゲット、メイン、デザート、ほうじ茶。内容は季節により変わります。UIのスペシャリテもお選び頂けます。令和5年11月1日より、2,500円からに価格改訂致します。
2500円から
グラスで愉しむ厳選の日本酒・マキコレワイン
日本酒は30種類程、新種やにごり酒など季節限定のものもご用意しております。肉料理には力強くコクのある芳醇旨口系、魚料理には酸味のある口当たりさっぱり系など、料理とのマリアージュをお愉しみ下さい。
‐
karasumaoike UI 料理
前菜
2名様分
自家製棒鱈とじゃがいもとにんにくのペーストをバゲットにつけて
UIのスペシャリテ真鱈のブランダードと白子のムニエル
2cut
肉・魚料理
ソーセージといろいろな肉と白インゲンの煮込み
鶏肉よりあっさりした脂の肉。クセがなく、食べやすいです。
サラダ
2名様分
パスタ・ドリア
洋風のお茶漬け風パスタお酒のシメにも。
鯛出汁と海老出汁と魚介の南仏風パスタ。季節により、魚介の内容は変わります。
冬季限定牡蠣バージョン。カスエラという陶器の器で炊き上げるので、身体の芯まで温まります。出来上がりまでにお時間頂きますので、お早めにご注文下さい。
デザート
出来上がりまでにお時間頂きますので、お早めにご注文お願いいたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-06 10:43:26.0