2021/03/17 更新 イタリア大衆食堂 PASKO パスコ 料理
料理のこだわり
こだわりのパスタ
パスコでは手間暇かけた手仕込みのもちもち仕上げの自家製麺を使用していますので是非ご賞味くださいませ。
トマトソースについて
当店の自家製トマトソースはイタリア産トマトをベースに3種のトマトを使っております。トマトの甘味や酸味をバランスよく活かすためにじっくりと火を通して裏ごししたソースは、イタリアの小麦を使ったピザ生地との相性もぴったりです。
イタリア大衆食堂 PASKO パスコ おすすめ料理
こだわりの釜焼きピザ
生地・ソース。その全てが手作りの本格ピザ。生地はイタリア産の小麦粉を使用することで外はこんがり、中はモチモチ感を実現。モチモチ感にこだわりました。500℃の高温窯で焼いたピザは一瞬にして水分を閉じ込め焼き上げるので、風味・香ばしさ・食感の3つを可能にしました。ぜひパスコのピザをご堪能下さい。
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【PASKOの定番】2750円コース
4名以上~飲み会・コース料理美味しい料理が8種も詰まった嬉しいコース料理。お手頃価格の2,750円(税込)。*季節により内容は多少の変動有。こだわり本格ピザ・生麺パスタ両方を堪能できるコースです。飲み放題1,650円(税込)もお付けできます。
2,750円(税込)
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
このコスパはパスコだけ。牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ世界3大珍味の2つと国産牛フィレ肉を使用したリッチでマストな1品。遅い時間では売り切れの場合があるので、事前のお取り置きも可能です。(要電話)限定食。無くなり次第終了。1,628円(税込)
1,628円(税込)
イタリア大衆食堂 PASKO パスコ 料理
- スペシャルピッツァ
- パスコの定番ピザ
- デザートとして美味しく楽しめる!ドルチェピザ
- パスタ
- フィンガーリブ
- 旬の逸品たち
- PASKOのイタメシ
- 岸和田漁港であがった金太郎イワシメニュー
- 魚介たち
- お肉
- 前菜
- カルパッチョ
- 揚げ物
- 温菜
- ご飯もの
- ドルチェ
スペシャルピッツァ
PASKOスペシャル!
パスコの定番ピザ
【オリーブオイル】ミニトマト、バジル、ブラックオリーブ、シラス、ニンニク オリーブオイルで和えたミニトマトとシラスのピザ。
【トマトソース】ニンニク、オリーブオイル、オレガノ 自家製トマトソースのベーシックピザ。
【トマトソース】オレガノ、チーズ(ホワイトチェダー・モントレージャック・パルミジャーノ)
【トマトソース】モッツァレラ、バジル葉、オリーブオイル
【トマトソース】プロシュート、ルッコラ、モッツァレラ
【トマトソース】厚切りベーコン、ドライトマト、チーズ(モッツァレラ・パルミジャーノ)
【トマトソース】ベーコン、チーズ(ホワイトチェダー・モントレージャック・パルミジャーノ)、温泉卵、ブラックペッパー 目玉焼きと角切りベーコンのピザ。
【スパイシートマトソース】チョリソー、チーズ(モッツァレラ・パルミジャーノ)、鷹のツメ、パセリ
【スパイシートマトソース】エビ、ゲソ、チーズ(ホワイトチェダー・モントレージャック・パルミジャーノ)、パセリ、ブラックペッパー 3種の魚介とチーズのピザ。
【ボロネーゼソース】合挽ミンチ、チーズ(ホワイトチェダー・モントレージャック)、ナス オリジナルミートソースとナスのピザ。
【バジルクリームソース】サーモン、チーズ(モッツァレラ・パルミジャーノ)、バジルパウダー、バジル葉
【バジルソース】ニンニク、モッツァレラ、アンチョビ、ブラックオリーブ、オリーブオイル、バジル葉
【ホワイトソース】ニンニク、オリーブオイル、オレガノ 自家製ホワイトソースのベーシックピザ。
【ホワイトソース】ジャガイモ、マヨネーズ、明太子、パセリ
【ホワイトソース】マッシュルーム、しめじ、舞茸、エリンギ、チーズ(ホワイトチェダー・モントレージャック・パルミジャーノ)、パセリ、ブラックペッパー 4種のキノコのクリームピザ。
【ホワイトソース】モッツァレラ、バジル葉、オリーブオイル 『マルゲリータ』のホワイトソース版ピザ。
【生クリーム】チーズ(ゴルゴンゾーラ・タレッジョ・モッツァレラ・パルミジャーノ)、蜂蜜
【豆乳クリームソース】シラス、大葉
デザートとして美味しく楽しめる!ドルチェピザ
マスカルポーネチーズ、ココアパウダー、アイス、ミント
キャラメルソース、チョコレートソース、バナナ、アイス、ホイップクリーム、ミント
カスタードクリーム、バナナ、ミックスベリー、キウイ、マンゴー、アイス、ミント 5種のフルーツのピザ。
ビターチョコ、マシュマロ
パスタ
人気No.1!
スープを飲み干すうまさ。
フィンガーリブ
後味しっかり、お酒もすすむスパイシーなソース。
本日のおすすめソースでお出しします。どんなソースが出てくるかはお楽しみです。
塩コショウのみでシンプルな味わい。
アンチョビの塩気にガーリックを組み合わせたコンビソース。
レッドオニオンやガーリックなどの野菜入りでサッパリと食べられるソース。
スペアリブと一緒に口に入れるとゴルゴンゾーラ独特の香りに包まれるリッチなチーズソース。
あっさりスパイシー。
フランスでは蒸した肉料理に使われるソース。クセがないのでお子様にもOK。
豚肉の甘みをしっかり引き出してくれるソースです。
旬の逸品たち
店員さんに聞いてみてください。
PASKOのイタメシ
自家製トマトソースで煮込んだイタリア郷土料理。
フォンドボーで煮込んだサザエとキノコを殻ごとで。
揚げたらウマイ!
ホワイトソースで煮込んだグラタン風。
北海道産のトウモロコシをイタリアンぽくグリル。
岸和田漁港であがった金太郎イワシメニュー
魚介たち
漁港で仕入れた魚を白ワインでコトコト火を通しました。
お肉
コスパ抜群の逸品!
前菜
カルパッチョ
揚げ物
塩/バター醤油/チリガーリック/BBQ/チーズ/チーズ胡椒
温菜
くせになるスパイシートマトで煮込んだ牛の小腸。
ご飯もの
ドルチェ
濃厚なのに後味すっきり。永遠のスタンダード。
シチリアブロンテ産のピスタチオペーストのジェラート。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-17 17:20:49.0