2023/09/06 更新 炭火焼 げんこつ 料理
料理のこだわり
地元宮崎から仕入れた鶏を使用
当店の鶏料理には、オーナーの地元である宮崎県から仕入れた地鶏を使用しております。軟らかい中で適度な歯ごたえやコクを味わうことができる逸品となっております◎
東京の市場から仕入れる食材
牛肉や豚肉については、東京の市場に直接出向き、朝つぶしたものを仕入れております。様々な種類の中から鮮度と品質にこだわりぬいたものをご提供いたします。
炭火焼 げんこつ おすすめ料理
宮崎地鶏の炭火焼
宮崎県より直送した新鮮な地鶏を使用。炭火でじっくりと焼き上げた逸品です。そのまま食べるのもよし、辛味噌や柚子胡椒をつけて食べるのもよし。お好みの味でお召し上がりください。
759円(税込)
鶏のタタキ
お好みに合わせて、2種類の味付けをご用意。柚子胡椒と自家製ポン酢に合わせるとさっぱりとした味わいに。宮崎産刺身醤油とワサビに合わせるとピリッとしたアクセントをお楽しみいただけます◎
759円(税込)
鶏料理にぴったりの日本酒
季節や料理のラインナップに合わせて甘口・辛口・濃厚・淡麗など、当店の料理に合わせて日本酒をご用意しております。
ドリンクページ参照
炭火焼 げんこつ 料理
◆宮崎地鶏
◆おすすめメニュー
◆焼き物
◆一品料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-06 10:30:35.0