2024/04/04 更新 焼肉 極み 近鉄四日市店 料理
料理のこだわり
A5松阪牛を堪能。特選部位の中でも上質な部分を厳選。
長年の経験を活かし、厳選したお肉を多彩に取り揃え。松阪牛の希少な部位も種類豊富に取り扱い、その中でもさらに良い部分のみを選りすぐって提供しています。舌の上に残る芳醇な味わいをご堪能下さい。
飲み会にも最適な充実のコース料理!ランチ限定も♪
品数豊富なコースを5000円(税込)からご用意しております!前菜からデザートまで存分にお楽しみ頂けます!コースでなくても+1,800円(税込)で2時間の飲み放題がお楽しみ頂けます!お昼・ランチには厳選素材をリーズナブルに味わえるメニューも!ちょっと贅沢なランチタイムや、会食、接待などに是非!
焼肉 極み 近鉄四日市店 おすすめ料理
【金のユッケ・銀のユッケ】和牛特上ロースを使った極上のユッケ。口に入れた瞬間にトロける上質な味わい。
【金のユッケ・銀のユッケ】和牛特上ロースに甘辛ユッケだれと卵黄で頂く金のユッケ、和牛特上ロースにルッコラとパルミジャーノチーズで頂く銀のユッケ。柔らかい肉身と芳醇な香り、口に入れた瞬間にトロける上質な味わいをぜひご堪能ください。
金・銀のユッケ
大切な人のお祝いに!フォトジェニックなサプライズ♪薔薇に見立てた華やかな肉ケーキを祝いコースにて・・
【当店名物”極みの肉ケーキ”】祝いコースにてお肉を薔薇に見立てた華やかな肉ケーキをご提供いたします。大切な方とのデートやプロポーズ、結婚記念日、誕生日など様々なシーンにおすすめです。心に残る大切な時間を心を込めてお手伝いさせていただきます。
肉ケーキサプライズ
日本が誇る希少な和牛、松阪牛を専門に取り扱う【焼肉 極み】専門店ならではのここでしか味わえない数々!
長年の経験を活かし、厳選したお肉を多彩に取り揃え。松阪牛の希少な部位も種類豊富に取り扱い、その中でもさらに良い部分のみを選りすぐって提供しています。繊細な赤身の「かめのこ」や、赤身とサシのバランスの良い「ともさんかく」など、数量限定の価値ある逸品もございます。舌の上に残る芳醇な味わいをご堪能下さい。
A5松阪牛の希少部位!
焼肉 極み 近鉄四日市店 料理
- - 今月のおすすめ -
- - 今月の松阪牛 希少部位 -
- - こだわりのキムチ -
- - 前菜 -
- - サラダ -
- - 野菜 -
- - 刺し -
- - 炙り -
- - 極みの名物 牛タン -
- - 希少 和牛タン ◆各数量限定◆ -
- - お薦めの松阪牛 -
- - 松阪牛 盛合せ -
- - 松阪牛 希少部位 -
- - ホルモン -
- - 鶏・豚 -
- - 海鮮 -
- - 御飯 -
- - スープ -
- - デザート -
【金のユッケ・銀のユッケ】和牛特上ロースに甘辛ユッケだれと卵黄で頂く金のユッケ、和牛特上ロースにルッコラとパルミジャーノチーズで頂く銀のユッケ。柔らかい肉身と芳醇な香り、口に入れた瞬間にトロける上質な味わいをぜひご堪能ください。
どの部位も最高品質ですが、 それぞれに肉質・サシ(霜降)の 入り方等に特徴がございます。 お好みの部位をご注文頂き、 松阪牛をご堪能下さい。
舌の上に残る芳醇な味わいをご堪能下さい。
【当店名物”極みの肉ケーキ”】祝いコースにてお肉を薔薇に見立てた華やかな肉ケーキをご提供いたします。大切な方とのデートやプロポーズ、結婚記念日、誕生日など様々なシーンにおすすめです。心に残る大切な時間を心を込めてお手伝いさせていただきます。
定番のデザートプレートもガラスの靴で気分はシンデレラ♪※要予約
- 今月のおすすめ -
濃厚な蟹みそのディップソースをクラッカーにのせて。
- 今月の松阪牛 希少部位 -
- こだわりのキムチ -
◆当店のキムチは津市の完全予約制の人気キムチ店「よっちゃんキムチ」のキムチを使用しております。
- 前菜 -
- サラダ -
- 野菜 -
- 刺し -
和牛特上ロースを甘辛ユッケだれと卵黄の王道で。
和牛特上ロースとルッコラ、「チーズの王様」パルミジャーノ・レッジャーノのマリアージュ。
※低温殺菌済み
一般的に食肉の生食は、食中毒のリスクがあります。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えて下さい。
- 炙り -
- 極みの名物 牛タン -
- 希少 和牛タン ◆各数量限定◆ -
- お薦めの松阪牛 -
- 松阪牛 盛合せ -
◆厳選した希少部位の盛合せです。赤身、霜降をバランスよく 本日のお薦めの部位でご用意致します。いろいろな部位を少しずつ お楽しみください。
- 松阪牛 希少部位 -
旨味の凝縮された人気。松阪牛のハラミは大変希少です。
赤身ながらしっとりとした舌触りと柔らかさが魅力。
濃厚な旨味の詰まった特上の赤身です。
赤身ながら、別格の柔らかさと凝縮された旨味。1頭のうち3%ほどしかない希少部位。
希少なヒレのさらに中心の肉質、脂質ともに最高品質の部分のみを厳選。
「サー(=卿)」の称号をもつ、芸術的な霜降と旨味。別名「牛肉の王様」。
最も脂味が少なく、ドライな旨味が楽しめます。
赤身の中に適度なサシが入っており、近年人気の上赤身です。
赤身が多いモモの中で最もサシが強く香ばしい脂身が特徴。 別名ヒウチ。
ミルキーでとろけるような濃厚な脂質をもつ上カルビです。
過度なサシでバランスの良い定番の上カルビです。
あばらの間の内で形は不揃いながらも、大トロのような脂味が楽しめます。
バラ (カルビ)系統ながらも、あっさりとした上品な脂質が人気の上カルビです。
松阪牛の脂の旨さを味わって頂きたい特上のカルビです。
- ホルモン -
◆ぷりぷりのとろける脂の旨みと柔らかさ。
◆小腸よりも脂は少なく、適度な歯ごたえ。
◆淡白な味わいでコリコリの食感を楽しめます。
◆濃厚な風味でお酒との相性抜群。
◆牛タン下部でコリコリとしたスジがありますが、旨みは強いです。
- 鶏・豚 -
菰野豚(鈴鹿山麓クリーンポーク)は豚特有の臭みがなく、甘みのあるヘルシーな豚肉です。
穏やかな三重の気候、自然が豊かに残る菰野町の丘陵地にて育った高品質な豚肉。
◆広大な大地で通常の1.5倍の長期飼育をすることにより凝縮された旨味とコク、適度な歯ごたえをもつ名産品。
◆本場ヨーロッパで数々の受賞歴をもつ県内屈指の老舗精肉店のオリジナル商品。伊勢志摩サミットでは多くの商品が各国のVIPにふるまわれました。
- 海鮮 -
- 御飯 -
小350円、中450円、大550円(各税込)
- スープ -
- デザート -
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-04 12:50:43.0