中村橋から見る夜景が◎カップルも是非

CAFE AOKI 中村橋のカフェ&レストラン お店の総評

CAFE AOKI 中村橋のカフェ&レストラン おすすめレポート

momoさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/08

静かに話の出来る空間と、丁寧につくられていることを感じる美味なるお食事。店員の方のお気遣いもいつも嬉しく利用しています。
原ちゃんさんの写真

原ちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/05/02

2回目の利用でした。前回とまた違ったお料理で、美味しかったです。旬の素材を使っているところが最高です。
  • CAFE AOKI 中村橋のカフェ&レストラン: 原ちゃんさんの2024年05月04日の1枚目の投稿写真
  • CAFE AOKI 中村橋のカフェ&レストラン: 原ちゃんさんの2024年05月04日の2枚目の投稿写真
原ちゃんさんの写真

原ちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/03

季節の素材を使った美味しいお料理でした。デザートも選べるのが嬉しいです。プリンはクラッシックで、美味しかったです。シホンケーキは、卵白だけを使っていてもっちりしていて美味しかったです。落ち着いた雰囲気の食事できるなまうれしいです。また行きます。

PiggyPiggyさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/13

一部屋をほぼ貸切にさせていただき、ゆっくり食事が出来ました。盛り付けも綺麗で、サービスの方も感じがよく、また伺います。
  • CAFE AOKI 中村橋のカフェ&レストラン: PiggyPiggyさんの2024年04月14日の1枚目の投稿写真

くろさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/02

ご自宅を改装なさったとのことで、雰囲気がアットホームでした。接客してくださった方の笑顔がとても穏やかで心地よい時間を過ごせました。お料理は盛りつけ方が美しく、ボリュームもありとても美味しかったです。

■CAFE AOKI 中村橋のカフェ&レストランの関連リンク
【関連エリア】 練馬・板橋・成増・江古田中村橋    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ練馬・板橋・成増・江古田/カフェ・スイーツ練馬・板橋・成増・江古田/カフェ
【関連駅】  石神井公園駅中村橋駅練馬駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトケーキ生ハム