2023/09/29 更新 旬菜魚匠 かせん 小倉店 コース詳細
牛サーロインや季節の旬のしゃぶしゃぶなど選りすぐりの食材。そんな厳選されたこだわりの食材を、料亭で修行を積んだ10年の職人が、確かな技術で調理します。旬の素材にこだわり吟味を重ねたお料理をどうぞ心ゆくまでご堪能ください。※写真は一例になります。
料金 |
クーポン利用で 5,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 大切な方へ嬉しさ伝わる和のサプライズ ※各種コースのお刺身の御造りをサプライズ形式へご変更
- 牛サーロインや旬の鮮魚のしゃぶしゃぶ付、旬コース全8品5000円※お料理のみ
コース内容
【前菜】 本日の前菜
【お造り】 厳選お造り 3種
【しゃぶしゃぶ】旬の鮮魚のしゃぶしゃぶ
【牛】 牛サーロインのステーキ
【天麩羅】旬菜の天麩羅盛り合わせ
【椀】 本日の椀物
【ご飯】 料理長おすすめ土鍋炊き込みご飯
【甘味】 本日の甘味
※仕入れ状況でコース内容が変わることもあります。予めご了承下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-09-29 23:03:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。