2024/03/12 更新 刺身 焼き鳥 ヤドリ 新館 料理
料理のこだわり
ブランド鶏使用!こだわりの串焼き◎
ヤドリでは朝絞めの「紅ふじ鶏」を取り扱っております。純植物性飼料で長期間飼育され、一般の若鶏肉より低脂肪高タンパクなのが特徴です。炭火で焼くと余分な油が落ち、サッパリかつ歯ごたえはジューシーな仕上がりに!
ご家庭でも店内と同じ味をお召し上がりください♪
当店では16時から店頭でも串焼を販売しております!素材や調理法にこだわった当店看板メニューの串焼きをご家庭でもぜひお召し上がりください♪
刺身 焼き鳥 ヤドリ 新館 おすすめ料理
【ヤドリ自慢の鮮度抜群お刺身!】
当店のお刺身はその日その日市場で目利きした鮮度の高い魚介を使用しております!旬のものにこだわり、美味しさを追求した鮮魚は単品だけではなくコースでもご提供可能。3000円からご用意しておりますので、是非皆様でご堪能ください!
-
【こだわり】新鮮なマグロ
毎日新鮮な魚介を仕入れております。その中でも特に人気の高い当店のマグロは本マグロを使用!盛合わせでも提供可能ですので、お気軽にお申し付けください!
-
【独自のルートで仕入れ】厳選 日本酒
全国各地から選び抜いた銘酒を常時10種類以上取り揃えております。独自のルートで仕入れ、なるべく安価でご提供できるように努力しております!飲み比べるも良し、当店自慢の料理と合わせて飲むのも良し。心行くまでご堪能ください!
-
刺身 焼き鳥 ヤドリ 新館 料理
炭火焼とり 一本価格<各2本から注文お願いします>
お造り
珍味
サラダ
自家製ドレッシング使用
とりあえず
おかず一品料理
要予約
ごはん・しめ
おすすめメニュー例
にんにくごま油でどうぞ
-
お寿司屋さんの厚焼き玉子
825円(税込)
-
スーさんキムチ
550円(税込)
-
エイヒレ炙り
550円(税込)
-
お母さんのぬか漬け
550円(税込)
-
浅漬け
550円(税込)
-
もつ煮込み
638円(税込)
-
A5和牛トモサンカクステーキ
1,980円(税込)
-
A5和牛ランプステーキ
1,980円(税込)
-
上カルビステーキ
990円(税込)
-
牛ハラミ西京焼き
880円(税込)
-
牛カットステーキ
880円(税込)
-
肉厚ハムカツ
550円(税込)
-
せせりとネギ黒こしょう炒め
748円(税込)
-
厚切り牛タン炭火焼
1,408円(税込)
-
バケット付き 牛すじトマト煮込み
748円(税込)
-
春野菜の天ぷら盛
1,738円(税込)
-
スティックセニョール天ぷら
550円(税込)
-
塩煎り ぎんなん
550円(税込)
事前予約限定メニュー
2人前
500g 半身入り
3~4人前
500g
バラロース150g お肉追加可能!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-12 16:50:52.0