SOBA&TEPPANYAKI やぶや 八幡店 おすすめレポート

りりーさん

30代後半/女性・来店日:2022/07/24

お子様ランチプレートが豪華でした。ハンバーグとやパスタもすごく美味しかったです。メニューが沢山あるので、他の料理も食べてみたくなりました。また食べに行きたいです。

リッコリーノさん

50代前半/男性・来店日:2022/04/17

落ち着いた店内、広めの4人席は居心地がいいです。
メニューは、大人向けですが、子供向けランチプレートはおすすめです。メインをリクエストでき、エビフライ、パスタ、カレーなど子供向けにアレンジしていただきました。また、利用したいです。

コンドーさんさん

30代後半/男性・来店日:2022/04/05

他にお客さんが居なかったのもあるかもしれないが、ドリンクを頼んだらすぐに出てきたのはよかった。また、接客もわざわざコース内容の確認とこちらの要望も聞いてくれたのが嬉しかった。

夢ママさん

40代前半/女性・来店日:2022/04/03

テイクアウトで利用しましたが、袋に入れてくださりまたスプーンやお箸、お手拭きも入ってました。
そのまま外でもランチできそうです。
また味はとても美味しく、コストパフォーマンス良かったです。またリピしたいです。
  • SOBA&TEPPANYAKI やぶや 八幡店: 夢ママさんの2022年04月04日の1枚目の投稿写真

ゆきこさん

50代後半/女性・来店日:2022/03/20

注文を、間違えたにもかかわらず、デザートを出していただき、感激しました。

■SOBA&TEPPANYAKI やぶや 八幡店の関連リンク
【関連エリア】 北九州(八幡・黒崎・折尾)八幡    【関連ジャンル】  創作料理トップ北九州(八幡・黒崎・折尾)/創作料理北九州(八幡・黒崎・折尾)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  黒崎駅スペースワールド駅八幡駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフウインナーうどんそばとんかつ天ぷら牛すじ親子丼ステーキハンバーグフォアグラエスカルゴ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノ牛タンケーキフレンチトーストパンケーキデザートチーズフォンデュアヒージョ肉寿司