大釜もつ煮 五右衛門 古川駅前店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
【五右衛門の牡蠣料理】
季節によって、牡蠣料理をご準備しております。牡蠣鍋や牡蠣刺し等をお召し上がりください。※仕入れ状況によっては提供できない場合がございますので、詳細は店舗まで♪
【五右衛門の肉刺し】
五右衛門の名物は大釜もつ煮と焼き師が約焼きとんですが、肉刺しも大好評販売中!!一押しは3種盛り♪単品の肉刺しメニューもご用意しております!
サービスへのこだわり
【厳選された国産豚ホルモン】もつ煮も焼きとんも◎
"究極のもつ煮込み"も”焼きとん”も、すべて【厳選された国産豚ホルモン】を使用。5種類のもつが溶けあうもつ煮込みは絶品。素材を一番美味しく召し上がっていただけるよう研究を積み重ねてまいりました。焼きとんは熟練焼き師が専属で焼き上げます。お店では「本日の焼き師」札を掲示しお客様への愛情を込めてじっくりと焼き上げております。
【五右衛門自慢の手業】焼き師による焼きとん1串154円
焼きとんは焼き師が極上の国産豚ホルモンの素材の特性を見極め、毎日店頭で1本ずつ丁寧に串打ちを行い、内部からじっくり焼き上げます。【素材を活かす秘伝のタレ】店こだわりの「秘伝のタレ」は、研究を積み重ね、お肉の旨味をより際立たせるように開発したクセになる味です。
大釜もつ煮 五右衛門 古川駅前店 お店の雰囲気
【少人数・大人数大歓迎!】[大釜もつ煮 五右衛門]は気軽に立ち寄れる大衆居酒屋がコンセプト◎カウンター内では看板の大釜煮込みや、焼き師による串焼を仕込んでる様子を間近に見られます。もちろん団体様も大歓迎!宴会や二次会などシーンに合わせてご利用いただけるお席とコースを完備しております♪
【カウンター席・テーブル席完備】お一人様大歓迎!活気のある店内のコの字型カウンターでは、名物の大釜で究極のもつ煮が煮込まれます。お仕事帰りにフラッっと立ち寄りサクッと一杯飲める五右衛門。お仲間との飲み会にも是非ご活用ください◎
【大人数でのご宴会におすすめ】テーブル席では最大16名様までOK!打ち上げや飲み会など、少人数でのご宴会に最適なお席をご用意しております。アサヒスーパードライを含む2時間単品飲み放題もございます![大釜もつ煮 五右衛門]の逸品料理とともに愉しい時間をお過ごしください♪
大釜もつ煮 五右衛門 古川駅前店 お席
テーブル
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- テーブル1名様×16
- 少人数でのご宴会にオススメです。
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- テーブル1名様×16
- テーブル席では最大16名のご宴会も可能です。
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- テーブル1名様×16
- 店内は親しみやすい空間となっております。
カウンター
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- カウンター1名様×12
- お一人様大歓迎!カウンター席を完備致しております。コの字型のカウンター内では専属の焼き師が焼き豚を焼き上げます。
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- カウンター1名様×12
- お一人様大歓迎!カウンター席を完備致しております。コの字型のカウンター内では専属の焼き師が焼き豚を焼き上げます。
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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テーブル | 1名様×16 | 少人数でのご宴会にオススメです。 |
テーブル | 1名様×16 | テーブル席では最大16名のご宴会も可能です。 |
テーブル | 1名様×16 | 店内は親しみやすい空間となっております。 |
カウンター | 1名様×12 | お一人様大歓迎!カウンター席を完備致しております。コの字型のカウンター内では専属の焼き師が焼き豚を焼き上げます。 |
カウンター | 1名様×12 | お一人様大歓迎!カウンター席を完備致しております。コの字型のカウンター内では専属の焼き師が焼き豚を焼き上げます。 |
大釜もつ煮 五右衛門 古川駅前店 設備
五右衛門では修行を受けた熟練の焼き師のみが焼きとんを焼き揚げることができます。
毎日1本1本、職人が手作業で丁寧に串打ちし、富士溶岩石でじっくりと焼き上げます。
五右衛門の看板「大釜」は、店内中央に設置。「究極のもつ煮込み」は、お客様に見守られながら煮込まれます。
五右衛門に来たなら1人1皿注文すること間違いなし!の看板メニュ「究極のもつ煮込み」は、お持ち帰りも可能です。
イメージ | 設備の特徴 | イメージ | 設備の特徴 |
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昔懐かしいハイサワー♪たっぷり果汁とたっぷり炭酸◎3種類《青リンゴ・グレープフルーツ・パクチーレモン》をご用意致しました! |
最終更新日:2024-02-14 09:33:52.0