2020/10/22 更新 居酒屋 和かな 料理
料理のこだわり
新鮮なお魚を楽しむ『お造り』
毎朝市場で店主自ら目利きをし、仕入れる食材は鮮度抜群◎和かなの看板メニュー『お造り』はその日に仕入れたお魚7~8種類をお楽しみ頂ける贅沢な一品です!タイやサワラ、ブリなど旬の味覚を存分に味わって頂けます。お料理に合う地酒もご用意しておりますので、合わせてお召し上がり下さい♪
国産黒毛和牛の希少部位をお楽しみ頂けます!
佐賀牛などの国産黒毛和牛を様々なお料理でお楽しみ頂けます♪中でもおすすめは『イチボのあぶり焼き』。黒毛和牛ならではの脂の甘みと赤身のしっかりとした味わいが絶品のイチボを絶妙な焼き加減であぶり焼きしました。岩塩、わさび、にんにく、ポン酢をご用意しておりますので、お好みでお召し上がり下さい!
居酒屋 和かな おすすめ料理
旬のお魚を7~8種類♪『お造り』
毎朝市場で店主自ら目利きをし、仕入れる新鮮な魚介をご堪能頂ける『お造り』は7~8種類のお魚を贅沢に使用しております♪一例では、タイ/カマス/サワラ/ブリ/本マグロトロ/シマアジなどの脂の乗ったお刺身をお楽しみ頂ける当店の看板メニュー◎お魚と相性抜群の地酒もございますので、ご一緒にいかがでしょうか?
700円(税抜)~
国産黒毛和牛の希少部位『イチボのあぶり焼き』
佐賀牛などの国産黒毛和牛のイチボをあぶり焼きした逸品です。和牛ならではの甘い脂と旨味をしっかりと感じる赤身のバランスが絶品のイチボを絶妙な焼き加減でお召し上がり頂けます!岩塩、ワサビ、にんにく、ポン酢をご用意しておりますので、お好みの味付けでご賞味ください♪
100g2180円(税抜)~
皮パリパリ中ふっくら『うなぎの白焼き』
愛知県産のうなぎをじっくりと焼き上げた一品『うなぎの白焼き』。ごまかしのきかない白焼きは、うなぎ本来の旨味や風味を存分に味わって頂けます◎塩をかけてお召し上がり頂くとよりいっそう白焼きの旨味が引き立ちます!
-
居酒屋 和かな 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-22 12:47:25.0