2024/04/08 更新 個室焼肉 鉢屋 料理
料理のこだわり
口に入れた瞬間の感動がこの一皿に
ひとつのブランド牛にこだわるのではなく、その日状態の良いものを店主自らが見極めているので、「三河牛」「飛騨牛」「仙台牛」など来店したときに美味しくいただけるブランド牛を楽しむことができます。初めてご来店されたときとは違う感動が何度も味わえるのが焼肉 鉢屋の魅力です。
試行錯誤を重ねた「自家製タレ」
クセになる自家製のタレも人気の秘密。サラリとした口当たりのオリジナルのタレは、何度も改良を重ね、試行錯誤の末、お肉の旨みを最大限に引き出す極上のタレに。特製塩と特製ごま油をご用意しておりますので、タレに合わせて楽しむのも◎
個室焼肉 鉢屋 おすすめ料理
3秒極みロース(フル1枚 1,078円/ハーフ1/2枚 748円)
黒毛和牛サーロインの中心部分だけを使った贅沢な一品!当店が自信を持ってお勧めする、柔らかくて旨味が強い最高峰のロースです。スタッフが丁寧に卓上で焼き上げてご提供いたします。ぜひお一人様一枚ずつお召し上がりください。
(税込)
たっぷりランチ♪お得なセットで午後の活力チャージ!
平日開催(祝日除く)♪お値打ちな焼肉ランチでプチ贅沢はいかが?『鉢屋の8種盛りランチ』は日替わりの厳選赤身肉に焼きしゃぶカルビ、肉厚ハラミやもち豚カルビなど多彩なお肉を8種類お楽しみいただけます!焼き野菜やスープに加えドリンクまで付いてボリューム満点◎スープ・ご飯はおかわり自由です♪
1,980円(税込)~
A5ランクの炙り寿司
程よく入った差しが美しいA5ランクの和牛を握りでご堪能いただけます。脂の上品な甘み、とろけるような食感が魅力です。※2貫より承ります。
1貫 429円(税込)
個室焼肉 鉢屋 料理
- ◆◇◆ ちょっとでも迷ったあなたはコレ! ◆◇◆
- ◆◇◆ 鉢屋の極上肉とおすすめ ◆◇◆
- ◇ トッピングメニュー ◇ ※お好みの薬味でオリジナル味に…
- ◆◇◆ 名物! ◆◇◆
- ◆◇◆ 鉢屋の特選黒毛和牛 ◆◇◆
- ◆◇◆ ホルモン ◆◇◆
- ◆◇◆ 豚・鶏・海鮮 ◆◇◆
- ◆◇◆ おすすめの逸品&お食事 ◆◇◆
- ◆◇◆ 一品 ◆◇◆
- ◆◇◆ スープ ◆◇◆
- ◆◇◆ 〆の一品 ◆◇◆
- ◆◇◆ デザート(フルーツシャーベット) ◆◇◆ ※一例です。季節により変わります。
- ◆◇◆ お子様メニュー ◆◇◆
◆◇◆ ちょっとでも迷ったあなたはコレ! ◆◇◆
◇極ロース(ハーフ) ◇上タンスライス ◇本日の和牛刺 ◇本日の塩もの3種盛 ◇本日のたれもの3種盛
◇極ロース ◇厚切り上タンステーキ ◇本日の和牛刺2種 ◇本日の塩もの盛り合わせ ◇A5ランクの炙り寿司 ◇牛骨スープ ◇希少部位盛り合わせ
◆◇◆ 鉢屋の極上肉とおすすめ ◆◇◆
【シャトーブリタン×生レモン+胡麻油+旨味塩】生タンの1番良い部分だけを厚切りで...。その名もシャトーブリタン!よく焼いても固くならずに美味です。極上タンを どうぞごタン能ください!
【厳選赤身肉食ベ比べ×ガーリックチップ+山葵】赤身希少部位を毎日厳選仕入れ。2種類の部位を食べ比べいただけます!部位やおいしい焼き方はスタッフがご説明いたします。
タン好きの皆様!一風変わったタンもぜひお召しあがりください!自家製味噌だれに漬けこんだ、味わい深いタンです。山椒も良く合います!
オススメ日替り部位を鉢屋自慢の京風出汁と一緒に…。鰹と昆布の上品出汁にお酢をブレンドした「洗いダレ」にくぐらせて、さっぱりとお召しあがりください。
「ノドブエ」と呼ばれる声帯部分の軟骨。程良いコリコリ感が楽しめます。1頭から500gしかとれない希少な部位です!
ふんわり食感に濃厚な旨味を併せ持つ、絶品希少部位シビレ。牛の膵臓です。ホルモン好きなら絶対食べておくべき!
ぷりぷり「上ホルモン」、コリコリ「豚喉ナンコツ」、ふんわり濃厚「シビレ」の食べ比べセット。単品よりお得です♪洗いダレも良く合いますのでお試しください!
◇ トッピングメニュー ◇ ※お好みの薬味でオリジナル味に…
◇赤身肉専用!月見だれ(お一人様1個まで) ◇青唐辛子醤油漬け
◇ガーリックチップ ◇塩昆布
◇山葵 ◇コチュジャン ◇おろしニンニク ◇一味唐辛子
◆◇◆ 名物! ◆◇◆
黒毛和牛サーロインの中心部分だけを使った贅沢な一品!当店が自信を持ってお勧めする、柔らかくて旨味が強い最高峰のロースです。スタッフが丁寧に卓上で焼き上げてご提供いたします。ぜひお一人様一枚ずつお召し上がりください。
◆◇◆ 鉢屋の特選黒毛和牛 ◆◇◆
極厚マンゴーカット!超厚切りです。食べ応え十分!
タン中からタン元まで使用。
牛1頭から600g程しかとれない希少なヒレ肉です。肉の王様!ヒレ肉の中心の極上部位♪
.厳選されたトモバラを使用。
みんな大好き塩ハラミ!
薄切り濃厚カルビを柚子おろしでさっぱりと!
ジューシーな脂の旨み!
肉の甘みと旨みを堪能できます。
定番の人気部位。
やわらかい赤身肉です。
もも肉の中でも人気の赤身部位!
あっさりした赤身肉と甘みが特長。
牛の頬肉です。噛めば噛むほど旨みが出ます!
◆◇◆ ホルモン ◆◇◆
鮮度抜群!必ず焼いてお召し上がりください。
上品な甘み!生山椒でどうぞ。
◆◇◆ 豚・鶏・海鮮 ◆◇◆
生のトントロはほとんど流出していません。
ぷりぷりの身がたまらない有頭エビ。
◆◇◆ おすすめの逸品&お食事 ◆◇◆
※2貫より承ります。
黒毛和牛サーロインの中心部だけを使った贅沢な一品。お1人様一枚ずつお召し上がりください。
低温調理した、しっとり柔らかいお肉を薄くスライスしてユッケ風に仕上げました。お肉のとろける食感と卵黄を絡めた濃厚な味わいをお楽しみください!
黒毛和牛! 具だくさん♪白髪ネギたっぷりでめちゃウマ!
長久手の名店「こころ家」さんの麺を使っています!
◆◇◆ 一品 ◆◇◆
酸っぱくなくて、お肉は勿論、お酒との相性も抜群です!
◆◇◆ スープ ◆◇◆
◆◇◆ 〆の一品 ◆◇◆
◆◇◆ デザート(フルーツシャーベット) ◆◇◆ ※一例です。季節により変わります。
旬のフルーツの中身をくり抜き、フルーツの皮をそのまま器にした贅沢なシャーベット。まるでジェラートのようにするりとなめらかな舌ざわり。フルーツそのものの芳醇な味わいをお楽しみください。
◆◇◆ お子様メニュー ◆◇◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-08 16:50:16.0