2024/01/09 更新 Far Yeast Tokyo ファーイースト トーキョー 料理
料理のこだわり
特選 尾崎牛のグリル
幻の和牛。尾崎牛。日本では入手困難な和牛です。肉質は柔らかく、一口いれれば絶品の牛肉です。クラフトビールとのペアリングが最高!!
料理長のこだわりバッファローチキン
こだわり抜いた自家製バッファローソースを使用した1品!!注文必須の1品です。
Far Yeast Tokyo ファーイースト トーキョー おすすめ料理
《貸切・団体大歓迎》2H飲み放題付きコース5000円~◎各種宴会、忘年会のご予約受付中!
2名様~ご予約可能/小菅村産じゃ がいもミルフィーユポテフライ、シャルキュトリーの盛り合わせ、真鯛のセビーチェ、KAGUAのためのフライドチキン、季節のサラダ、ズワイガニと蕪のペンネグラタン、肉のグリル三種盛り合わせ、本日のデザート※お肉料理をおひとり様+1000で『特選尾崎牛のグリル』に変更できます。
5000円~
料理長自慢のクラフトビールとのペアリングメニュー
グリル料理を中心に、数々のクラフトビールとのペアリングメニューをお楽しみください。
-
本社山梨県小菅村工場直送のビールをお楽しみいただけます
山梨小菅村の自社工場直送のビールをライブ感あふれる味わいを楽しんでもらうことにこだわり、熱処理を加えず、工場から温度管理された状態で届けることで、ビール本来のもつ「ナマ」の魅力を届けます。あなたの好みにあう一杯がきっと見つかります。
-
Far Yeast Tokyo ファーイースト トーキョー 料理
前菜・温菜
自社ビール「東京ホワイト」をピクルス液に使用した特別なピクルス。厳選の野菜を使った1品です。
ラム肉を丁寧に処理をし、スパイスで炒めました。クラフトビールとトルティーヤとの相性抜群です!!
こだわり抜いた自家製バッファローソースを使用した1品!!注文必須の1品です。
ビール屋には欠かせないでしょ!?こだわってます。
料理長が自ら選んだこだわりの生ハムとサラミ。まず初めに、ビールといかがですか!?
サラダ
大きな海老をガーリックオイルで、季節のグリル野菜と新鮮サラダでダイナミックなサラダです。
お肉料理
幻の和牛。尾崎牛。日本では入手困難な和牛です。肉質は柔らかくて、一口いれれば絶品の牛肉です。クラフトビールとペアリングが最高です。
大山鶏のもも肉をこだわりのハーブでマリネして、グリルでじっくり焼き上げています。身はとても柔らかくて噛めば噛むほど味が出ます。皮目も美味しいので是非!
こだわりの三元豚をこだわりハーブでマリネして、強火でグリルしてます。味わい深い1品です。
フライ
FYT流のポテトの新定番。じっくり煮込んだお肉とハラペーニョ。。ライムを絞ったら間違いなし!
これぞ定番のフレンチフライ。
お食事
お子様メニュー
デザート
低温で焼き上げて、仕上げにバーナーでキャラメリゼに。。当店の東京ホワイトとご一緒に!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-09 19:07:15.0