2023/11/08 更新 イタリアンキッチン 幾千 IKUSEN 料理
料理のこだわり
イタリアンは、地産地消
イタリアンは、その土地、その時期に育った食材を使う郷土料理。幾千も、相模湾でとれた鮮魚や地元野菜をおいしく集めました。小田原は老舗かまぼこ屋「山一」、神奈川の水源地・清川村育ちの「清川恵水ポーク」など、神奈川の銘品もイタリアンに仕上げています。地元辻堂の奥住製麺所と作り出したフェットチーネは幾千だけで味わえる食感です。
アンティークカジュアル、幾千の楽しみ方
辻堂駅西口北側より徒歩1分、開放感あるガラス張りの窓にアンティーク材を用いた内装で、おくつろぎいただける空間です。カジュアルに本格イタリアンを気軽にお楽しみいただけますようお料理、サービスの提供に努めています。ランチ、ディナーはもちろん、様々なパーティープランもご利用いただけます。
イタリアンキッチン 幾千 IKUSEN おすすめ料理
【幾千のパーティープラン】普段使いから女子会、アニバーサリーまで。選べる4つの宴会プラン
相模湾でとれた鮮魚カルパッチョや無農薬オーガニック野菜を使用した、幾千オリジナルの宴会プラン!馴染みのあるイタリアン料理を中心に、神奈川の地元野菜やファームの食材をふんだんに使用した2時間飲み放題付きコースです。アニバーサリーコースにはメッセージ付きデザートプレートサービスも◎
◆飲放付き4180円~
【幾千の一番人気】2種類のソースで味わうオーガニック野菜のバーニャカウダ
彩り豊かな無農薬オーガニック野菜を、「にんにくとアンチョビのソース」「自家製マヨネーズ」の2つの味で楽しめる人気のバーニャカウダです。活き活きとした新鮮なお野菜は水分をたっぷりと含んでみずみずしく、シンプルに素材本来の力強い味わいをお楽しみいただけます。
935円(税込)
【共同開発のオリジナルパスタを使用】ポルチーニ茸のクリームソース トマトフェットチーネ
イタリアンの王道ポルチーニ茸クリームのパスタを、地元辻堂の製麺所と共同開発して作り上げたオリジナルフェットチーネで。ポルチーニの芳醇な香りと濃厚なクリームソース、爽やかなトマトの風味が穏やかにまとまりあう、他では味わえないオリジナルメニューです。
1,320円(税込)
イタリアンキッチン 幾千 IKUSEN 料理
- ◇… 幾千セレクション …◇※幾千で一度は必ず食べて頂きたい一品。それがセレクションです。
- ◆… 季節のおすすめメニュー …◆※季節に応じてメニューを変更しています。
- ◆… 幾千おつまみ …◆※ALL495円(税込)
- ◆… 前菜 …◆
- ◆… 鮮魚・サラダ …◆
- ◆… 肉料理 …◆
- ◆… ピザ …◆
- ◆… パスタ・リゾット …◆
- ◆… デザート …◆
◇… 幾千セレクション …◇※幾千で一度は必ず食べて頂きたい一品。それがセレクションです。
人気の一品、無農薬野菜を「にんにくとアンチョビのソース」と「味噌マヨネーズ」の2種類の自家製ソースで新鮮お野菜を!※グランドメニュー内にも記載されています。
奥住製麺と共同開発のオリジナル「トマトフェットチーネ」、ポルチーニ茸の香りとクリームが絡まりあう至極の一皿です。 ※グランドメニュー内にも記載されています。
牛の出汁で炊いたお米を赤ワインで仕上げています。ゴロっとした牛すじとチーズクリームソースの食感贅沢なリゾット。※グランドメニュー内にも記載されています。
◆… 季節のおすすめメニュー …◆※季節に応じてメニューを変更しています。
コリコリした食感で旨味たっぷり!
スペイン産ハモンセラーノ、ボローニャソーセージ、サラミなど。(変更になる場合があります)
癖のあるチーズと栗、ハチミツが良く合います。ワインと一緒にどうぞ!
北海道産のじゃがいもを使用したニョッキに濃厚なカボチャのクリームソースを合わせました!
削りたての鰹節の風味、旨味がシンプルなペペロンチーノと相性抜群です。ペペロンチーノ好きな方には是非食べて頂きたい一品。
◆… 幾千おつまみ …◆※ALL495円(税込)
無農薬野菜を使った幾千自家製のピクルス
クリームチーズにドライトマトを練り込み、なめらかにした酸味を、バケットにのせて食感をお楽しみください
ブラックオリーブ、グリーンオリーブの2種のオリーブをお楽しみください
ミックスナッツをクミン、パプリカパウダーなどのオリジナルスパイスで
◆… 前菜 …◆
生のじゃがいもから手作り、チーズ入りの衣をつけ、贅沢に白トリュフオイルを絡め爽やかに
オリーブオイルに、にんにく、しらすと半熟卵、卵を豪快にくずし、たっぷりとバケットにのせ召し上がりください
臭みがなく食べやすい白レバーをムースに仕上げました、たっぷりとバケットにつけて召し上がりください
ゴルゴンゾーラ、クリームチーズ、セミハード等の盛り合わせになります。時期により内容を替えて、ご提供させて頂きます。
◆… 鮮魚・サラダ …◆
幾千人気の一品、無農薬野菜を、ニンニクとアンチョビのソースと自家製マヨネーズソースの2種類のソースで
宮城県産金華サバの燻製をのせ、サラダ仕立てとしてみました
この日の新鮮な魚を季節のフルーツドレッシングで、さっぱり、うれしい一皿です
豚の旨みと甘みを持ち合わせたイベリコ豚ベーコン
◆… 肉料理 …◆
スペイン産で栗を飼料につかった、とにかく旨みの強い豚肉です
低温調理で火入れし、しっとり柔らかな食感の鴨肉です
じっくりと煮込んだ柔らかな牛すじと、トマトの酸味、甘味の調和がとれた一皿
良質なイベリコ豚のベジョータランクを使用したベーコンとソーセージ
低温調理でじっくりと火入れしているため厚切りでも柔らかい牛タンです。人気な一皿です!
◆… ピザ …◆
トマトソースをベースに、チーズに生ハムをのせた人気の一枚
定番ピザ!トマトソースをベースに、たっぷりチーズにフレッシュバジルをプラス
お子様でも食べやすいトマトソースとマヨネーズのピザ
たっぷりのしらすと長ネギの調和、食感も楽しい一枚
◆… パスタ・リゾット …◆
奥住製麺と共同開発のオリジナルフェットチーネ、ポルチーニ茸の香りとクリームが絡まりあい至極の一皿です
大人気の一皿!牛の出汁で炊いたお米に、赤ワインで仕上げています。チーズクリームソースの贅沢なリゾット
たっぷりのしらすに、にんにくと赤唐辛子のオイルソース、絶妙な辛さがうれしい
アンチョビ、オリーブ、ケッパー、唐辛子の入ったトマトソースのナポリの名物パスタ
豚バラの塩漬けをつかったナポリタン、大人からお子様までおすすめです
◆… デザート …◆
幾千特製のオリジナルプリン、通常はカラメルソースですが、季節によってソースを変更する場合がございます
(例:バニラ、バナナ、マンゴーなど)※スタッフにお尋ねください
(例:ガトーショコラ、オレンジのタルトなど)※スタッフにお尋ねください
備考
- ※店内掲示の黒板にてご確認下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-08 12:22:24.0