2023/12/11 更新 かき小屋本舗 東住吉本店 料理
料理のこだわり
新鮮な牡蠣を使用した牡蠣料理
素材がよければ料理も旨い!新鮮な牡蠣を使った料理は旨いものばかりです♪
牡蠣の創作料理
牡蠣の天ぷら、牡蠣のカルパッチョ、牡蠣のガーリック炒め、牡蠣のアヒージョなど様々な牡蠣料理をご用意♪牡蠣フライは一番人気です☆
かき小屋本舗 東住吉本店 おすすめ料理
焼き牡蠣
日本各地から漁港を通さずに仕入しております。牡蠣は育った環境により味や大きさが違います。食べ比べしてみて、お気に入りの牡蠣を見つけてください♪
1,000円~
広島牡蠣の釜飯
広島の牡蠣は濃厚でとてもクリーミーなので牡蠣飯を炊くには相性抜群です!!お米一粒一粒に牡蠣の旨味が染みわたり、口に入れると牡蠣の味が広がる最高の一品です♪
748円(税込)
(活)魚介類をその場で焼いてお召し上がり♪
車エビ、アワビ、白はまぐり、サザエ、ホタテなど、活きた状態でご提供しております♪焼き方はスタッフが丁寧に教えてくれます^^
時価
かき小屋本舗 東住吉本店 料理
○●○料理もん○●○
ご注文の都度、牡蠣を剥いてご提供させていただいております。
人気NO1当店自慢の牡蠣フライ☆一度食べたら病みつきになります♪
サクサクした食感と口いっぱいに広がる牡蠣の旨味を楽しめる、店長本気の是非食べていただきたい一品!
牡蠣とニンニクを焼いて仕上げました☆お酒のあてにピッタリ!
BBQの為に作られたオリジナルBBQソースが味の決め手!
蟹だけでも美味しいのに、さらに広島産の牡蠣をトッピング☆★長年人気のメニューです!
新鮮な牡蠣を使用した牡蠣のカルパッチョ☆前菜にどうぞ♪
かき小屋本舗名物『おでん』。大好評により長く続けさせていただいております♪
○●○炙りもん○●○
広島県 宮島産長崎県 五島列島産兵庫県 赤穂産宮城県 女川産など※産地は日によって変わります。
活きたアワビをそのままコンロで焼いてお召し上がりいただけます。焼いていると『ウネウネ~』としている様子から残〇焼きと言われています。
活きたサザエを焼いてお召し上がりいただきます。出汁がグツグツしてきたら醤油を少し垂らして完成です♪
かき小屋で人気の焼物♪ハマグリの出汁と一緒にお召し上がりください
醤油で食べてもよし!別売りバターで食べてもよし!
コリコリ食感がたまらない♪
コンロで炙ってお召し上がりください
お子様に大人気
お子様に大人気
○●○鍋もん○●○
複数の味噌を独自の配合で混ぜ合わせた、絶品の土手鍋!牡蠣との相性抜群!
新鮮な牡蠣がたっぷりと盛り込まれ、スパイシーで香り高いスープを味わうことができるお鍋です♪辛い物好きに大人気♪
蒸し焼きにすることで、牡蠣の旨みがギュッとつまり、とっても美味しいですよ。
○●○ご飯・汁もん○●○
新鮮な牡蠣の出汁がごはん一粒一粒に染みわたり、一口食べると口いっぱい牡蠣の旨味が広がります♪
いっぱい食べた後は牡蠣の雑炊でしめてください♪
牡蠣・白ハマグリ・白身魚・つみれが入った、贅沢海鮮汁♪
○●○野菜・デザート・その他○●○
牡蠣や海鮮類にかけてお召し上がりください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-11 14:50:48.0